amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Самосуд по уральски

В Екатеринбурге произошёл самосуд над вором, который совершил кражу из машины. Возле железнодорожного вокзала произошла авария с участием трех машин. Пока водители осматривали повреждения, проходивший мимо мужчина вытащил сумку из разбитого автомобиля и сбежал.


Вслед за ним бросилась группа мужчин. Чуть позже жители дома на улице Вокзальной, 24 нашли во дворе труп забитого до смерти вора. Так было сообщено на https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052396426&d=1

По версии же  пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, злоумышленника преследовал только один из участников ДТП. «Когда он настиг вора, то ударил его. Любитель чужих вещей упал и ударился головой. Точную причину смерти назовут после вскрытия. Похищенную сумку вернули пострадавшей женщине»

Личность скончавшегося уже установлена — это гражданин 1972 года рождения, ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи. Мужчину, ударившего его, доставили в отдел полиции, и опрашивают в дежурной части.

.....................

То есть и не толпа (может быть) вора догоняла и не забили его соответственно толпой, а "...то ударил его. Любитель чужих вещей упал и ударился головой"...Тут или "толпой забили", или один и можно сказать "по неосторожности".

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4525665.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment