amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

На дороге с протянутой рукой. Сбит за "пятачок"

Наверняка многим знакома картина, когда на бойкой дороге между полос движения катаются инвалиды-колясочники. После того, как движение останавливается светофором инвалид начинает бойко кататься между автомобилями и ненавязчиво, заглядывая в окна, протягивает руку.


Милостыню собирают. Кто сколько может и сколько подаст. Того кто подал "копеечку малую" благодарят. А если кто равнодушно отвернулся в сторону, посмотрев укоряюще, молча катят дальше по рядам машин. Торопятся больший "охват" сделать за время остановки движения на светофоре. И так раз за разом
Знакомая картина ?! Есть и у нас такой инвалид-колясочник. Уже больше десятка лет катается на бойкой городской дороге. Собирает себе на "пропитание". Возможно и на хлеб с маслом, или даже чем повкуней. Потому как это своеобразный бизнес. И крышуется он. Не просто так убогие катаются по трассе. Присматривает за ними "инвалидная мафия". Ни для кого это не секрет.
Только здесь несколько о другом. Как вам ощущение, когда в потоке машин стоит инвалид-колясочник ?! Честно говоря довольно неуютно себя чувствую. Боюсь, чтобы под машину не попал, не задеть его ненароком. А вдруг он по неосторожности вильнёт на своей коляске в сторону ?! И тогда всё...сбил инвалида...
Именно это вчера и случилось на оживлённой трассе Красноярска:

видео здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4533226.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments