IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Что творилось внутри, повергло в шок хозяина квартиры


Арендодатель сдал свою квартиру в доме №73 на Краснопутиловской улице с виду обычным людям. Ему так показалось. В один из дней, возвращаясь из загородной поездки, он решил проведать свою квартиру.

Обнаружил взломанную входную дверь. Войдя внутрь, замер. Иногда попадаются необычные квартиранты со странностями, но то, что творилось внутри, повергло его в шок.
По стенам квартиры были развешаны фотографии политиков. Рядом на листах находились какие-то компрометирующие материалы.


За объектами велась настоящая слежка. Расследователи не побрезговали даже самой интимной информацией, записывая всю подноготную чиновников: информация о семье, заработки, увлечения, хобби.

Объектами оказались высокопоставленные лица Петербурга.

Злоумышленники были хорошо подготовлены. Для слежки использовалась дорогостоящая техника и даже специальные средства: компактные камеры, квадрокоптеры, необычные электронные часы с функцией аудио- и видеозаписи, использовать которые запрещено законом.


Хозяин сразу пошел в правоохранительные органы. Тайных сыщиков ищут.

Судя по фото можно понять, что на начальном уровне шпионы собирали только достоверный компромат, но в процессе слежки, когда объекты не «выдавали» ничего интересного, подтасовывали факты, выдавая ложные сведения за реальность.

Использовались самые изощренные и мерзкие приемы; информацию хотели распространить через интернет и СМИ, но, по всей видимости, так и не успели.
Нетрудно догадаться, что шпионы готовились к предстоящим выборам, чтобы перед важным моментом выдать всю «правду», очернив объекты слежения. Тем самым они хотели изменить ход выборов.

Выгодна такая грязная игра тем, кто не попал на выборы, а именно, оппозиции. Судя по тому, как они вели себя во время предвыборной гонки, становится ясно, что это не первая и не последняя их работа. Радует одно: ведущие нечестную борьбу негодяи не попадут в политику и не будут влиять на жизнь города.


Tags: безопасность, борьба, видео, деньги, депутат, игры, интернет, люди
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →