block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Не хлопай дверью!



На известную инстаграм-блогерку Елену Хачину напал водитель «Яндекс.Такси». Девушка рассказала, как это произошло: она опаздывала по телам и для экономии времени и средств решила воспользоваться услугами такси и вызвала эконом. Только она никак не могла ожидать, что приедет совсем «бюджетный» вариант: с первых минут парень, явно насмотревшийся «Форсажа», обгонял и подрезал, сигналя в ответ недовольным участникам дорожного движения, а на робкое замечание девушки – послал ее куда подальше и назвал «падшей женщиной» в грубой форме.

Девушка была наслышана о неприятном поведении водителей такси и решила не испытывать терпение парня. Она молча доехала до места назначения и тихо вышла, по крайне мере, ей так показалось. Вот только молодой человек вылетел с криками, что она грубо хлопнула дверью. Он набросился на неё с кулаками и больно толкнул. Тогда пассажир поняла, что ей просто так не отделаться от грубияна и начала звать на помощь. Это его отпугнуло и он немедленно свалил.

Девушка обратилась в службу поддержки. Там, естественно, пообещали во всем разобраться, но раз такое происходит регулярно, то нет никаких гарантий, что виновный не перейдёт от одного перевозчика к другому или не воспользуется документами приятеля.

Это не первый и явно не последний случай хамского и непрофессионального обращения водителя такси. Сложно представить, как бы на месте девушки повёл себя человек с ограниченными возможностями, пенсионер, ребёнок или беременная женщина, оказавшись в подобной ситуации.

Пока они так смело себя ведут, зная, что смогут уйти безнаказанно или отделаться обычным выговорим или штрафом, это будет продолжаться.



Tags: Россия, агрессия, безопасность, деньги, история, люди, менталитет, мужчины, народ, общество, равенство
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments