amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Скинуться копеечкой малой на оплату для уборщицы

Учебные будни ещё не начались, а родители уже сталкиваются со школьными проблемами. Многих из них в конце августа приглашали убраться в классах своих детей и подготовить кабинеты к встрече школьников.

И эта трудовая повинность оказалась не разовой акцией. Как рассказывали знакомые: у них в школе поговаривают, что будет, дополнительный целевой сбор на оплату работы уборщицы. Якобы, она по карману далеко не каждой школе. Ну а тому, кто не хочет платить, предлагают составить график дежурств и мыть классы по очереди.
Честно говоря, не уверен, что это так и будет. А скорей всего всё это очередные страшилки слухи перед первым сентября.
Мой старший внук в третий класс пошёл и я не слышал, чтобы кого\либо из их класса привлекали к уборке\помывке полов в классе. И родителей тоже не приглашали "помыть полы". Никаких графиков дежурств пока не было. Может быть в более старших классах школьники сами убираются ?! Но пока не знаю, есть ли в нашей школе такая практика.
Хотя,  не вижу ничего плохого в том, если старшеклассники будут сами убираться в своём классе. Так ведь и в наше время было. Составлялись графики дежурств и обычно по двое, производили уборку в классе.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4539035.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments