amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Час сорок пять минут. Уложились в норматив

Как считаете-за сколько времени должна доехать "скорая" на вызов? Существуют же нормативы. А если по вызову депутата облдумы ?! Хотя, собственно какая разница. К больному же едут. Тем более по срочному вызову: обострение хронического заболевания. Так вот -час сорок пять минут. Ровно столько ехала бригада "Скорой" по вызову депутата областной думы Александра Воробьёва.


Он вызывал машину для своего соседа, которому резко стало плохо. — Звонил и я, и моя супруга уже в повышенных тонах на станцию скорой помощи, которая находится рядом с нашим домом. Меня уже взорвало, у человека приступ начался, его всего трясёт, пена изо рта, нам говорили — ждите, — возмущается Александр Воробьёв. — Я потом спросил у доктора: вам не хватает бригад или нагрузка большая? Ответила: и то, и другое. Так надо решать эту проблему!
Мы позвонили на станцию скорой помощи, чтобы выяснить обстоятельства по этому вызову.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4546846.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment