block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Я был уверен, что тяжелее не будет, но...


Трое приставов вломились в пансионат, где лежал онкологический больной, чтобы его выселить. Сначала они приказали встать и выйти самостоятельно, но после химиотерапии у него не было сил, о чем он их предупредил. Они лишь ехидно посмеялись. Андрей позвонил жене, которая немедленно прибежала на помощь, но другие приставы, дежурившие возле выхода, ее не пустили.

Тогда мужчина позвонил в полицию, чтобы они разобрались в ситуации. Когда приехал отряд ППС из четырех человек, Андрей также сообщил, что после химиотерапии обессилил и не может передвигаться, а тут его еще пытаются выселить. Тогда сотрудники правопорядка помогли. Только не больному, а приставам.

Они вынесли Андрея на матрасе и положили у входа в пансионат. Рядом стояла и плакала жена Наталья. Правоохранители опечатали двери. Когда онкологический больной попросил акт об исполнительных действиях – ему было отказано. Приставы нагло заявили, что если он ему так нужен, то пусть сам за ним придет лично к ним на прием.
До полуночи супруги ждали непонятно чего возле входа в пансионат «Нептун», ведь там находились их жизненно необходимые лекарства и личные вещи. Им было некуда идти, ведь из-за тяжелого заболевания они были не в состоянии позволить себе арендовать или купить другое жилье.


Если вы думаете, что хуже и быть не может, то ошибаетесь. Мэрия города считает, что он во виноват в этом сам. Оказалось, что семью Мартыновых выселили по решению суда. Их вещи могут находиться в пансионате не более 2 месяцев. Все это время дверь будет опечатана. В помещении больше нет людей. Они были единственными жильцами «Нептуна», который когда-то был построен незаконно. Вот и могли бы власти решить эту проблему тогда без жертв. В исполнительном листе не указано место, куда было решено судом выселить семью, поэтому их оставили в прямом смысле слова на улице.

Сколько раз вы оказывались в безвыходной ситуации, когда вам некуда идти, не к кому обратиться за помощью? Андрею предстоит выкарабкиваться из этого состояния, превозмогая боль, а пока он и его жена будут без крыши над головой, брошены на произвол судьбы. Самое ужасное, что этому посодействовала городская власть и суд курорта в Сочи.


Tags: безопасность, борьба, деньги, жизнь, люди, медицина, общество, помощь, семья, сопротивление
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments