IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Дочь Навального: «Я рада, что отец остался в СИЗО»


Большинство родителей воспитывают детей в меру своего умения и понимания жизни и редко задаются вопросом, почему в определённых ситуациях поступают так, а не иначе.
Однако наступает момент, когда поведение любимого ребёнка ставит в тупик. А может быть, сами взрослые, применяя радикальные методы воспитания, делают нечто такое, из-за чего потом бывает стыдно?

[Spoiler (click to open)]



Не стала исключением и дочь скандального блогера и оппозиционера Алексея Навального. Пока отец радеет за «справедливые выборы» в Мосгордуму и занят «умным голосованием», его дочь скатывается по наклонной, пробуя психоактивные вещества и практикуя нетрадиционные сексуальные отношения.
Кого удивит, что в семье, где на воспитание детей не остаётся времени, возникают такие проблемы? Это даже не назовёшь скелетом в шкафу: мать и отец не догадывались об ориентации своей дочери — так были заняты работой.

[Spoiler (click to open)]


Я не ханжа и не сужу людей за их сексуальную ориентацию, но меня возмущает, когда родители настолько не интересуются жизнью своих чад. Алексей Навальный не видит ничего предосудительного в том, чтобы покопаться в чужом грязном белье, но — вот проблема! — копается так долго, что забывает про собственную семью.
Как говорят психологи, причины девиантного поведения кроются в стремлении привлечь к себе родительское внимание, но в переписке с девушкой Дарья Навальная, кажется, даже рада тому, что отец часто попадает в следственный изолятор: без него, как признаётся девушка, дома спокойнее.

Чаще всего нерадивые родители, не уделяющие своим чадам должного внимания, стараются хотя бы создать благопристойный образ счастливой семьи: вот они улыбаются на камеру во время отпуска, вот обнимаются в домашней обстановке. Но за красивой глянцевой обложкой зачастую скрывается домашнее насилие и деспотичное воспитание.
Синяки и кровоподтёки — это только внешняя сторона проблемы. Тотальный контроль и конфликты с матерью Юлией не дают Дарье почувствовать себя любимой дочерью, а ежедневные ссоры родителей из-за профессиональных неудач лишь довершают картину царящей в семье атмосферы.


Уверена, что Алексею Анатольевичу и его жене не помешало бы почаще посещать семейного психолога и в обязательном порядке записаться на курсы управления гневом.
Хочется надеяться, что поступив в Стэнфорд и лишившись контроля со стороны деспотичных родителей, юная Дарья избавиться от вредных привычек и, наконец, разберётся в своей ориентации. Но все мы знаем, как проводят свободное от учёбы время американские студенты.
Такими темпами юный Захар, самый юный член семейства Навальных, однажды отправится на несогласованный митинг —но не под родным триколором, а с радужным флагом в руках и джойнтом в крепко стиснутых зубах.[Spoiler (click to open)]


«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти», — жаловалась на критическую ситуацию в семье дочь Алексея Навального. (Орфография и пунктуация сохранены).



Tags: Навальный, видео, воспитание, деньги, дети, детство, запрет, интернет, история, молодежь, наркотики, образование, однополые браки, оппозиция, педагогика, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →