amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Василиса нашлась. А загадок стало больше

Таинственным образом пропавшая под Вологдой двухлетняя девочка Василиса спустя два дня нашлась. Живой. Но от пережитого малышка практически не шевелилась, не говорила и только плакала. Однако за время поиска девочки и после её обнаружения возникло всё больше загадочных подробностей и вопросов. Как она выжила? Где платье, в котором девочка исчезла?

4 сентября всё село Красное Тарногского района Вологодской области обсуждало только одну новость: куда могла исчезнуть двухлетняя Василиса?
Семью малышки здесь хорошо знают. Помимо самой Василисы, у её матери ещё четверо детей. Один совсем грудной. Его-то мать и ушла кормить к соседке, как уверяла, - буквально на 10 минут. А Василису с двумя старшими дочками четырёх и шести лет оставила играть на детской площадке.
Этого времени хватило, чтобы девочка таинственным образом исчезла из песочницы в неизвестном направлении.
Поначалу мать сама искала, но ближе к вечеру, видимо осознав тщетность своих усилий, всё же обратилась за помощью в полицию.
Так звучала версия исчезновения ребёнка с самого начала.
На поиски девочки поднялись и спасатели, и полицейские, и волонтёры из Национального центра помощи из Москвы, рязанского отряда "Мещера". Они выехали на место пропажи ребёнка. Кроме того, на месте работали и добровольцы вологодского отряда "Юк-спас". Всего привлечено более 400 добровольцев.
Малышку искали и с помощью беспилотника и уже даже собирались откачать воду из местных колодцев, опасаясь худшего. Водолазы тоже искали - рядом с селом проходит река с сильным течением.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4562465.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments