block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Миллионы в урну

В интернете появились новые интересные факты о прошедших выборах: оказалось, что провокации на избирательных участках №№ 590 и 591 были разработаны и реализованы «Объединёнными демократами». Все это было сделано ради победы Андрея Давыдова.

За счёт странных инцидентов на УИК в МО «Московские ворота», подхваченных либеральными СМИ, они приобрели широкую огласку.

Ради победы Андрея Давыдова была разработана целая стратегия массовых провокаций для УИК №№ 590 и 591. В штабе «Объединённых демократов» на Казанской улице проводился сбор и подготовка активистов, которые должны были выполнить информационные вбросы.

Также в этом принимал участие куратор Андрей Пивоваров, снятый с выборов.

На избирательном участке № 591 один из наблюдателей заподозрил в избирателе «карусельщика». Он в агрессивной форме потребовал предъявить паспортные данные и сверить их со списками. Это вызвало ещё больший всплеск возмущений. Для разрешения спора была вызвана полиция.



На УИК № 590 даже пришлось вызывать ОМОН, поскольку на участке находились странные люди, требующие каких-либо действий от комиссии. После этого между сотрудниками частного охранного предприятия и лицами кавказской национальности завязался конфликт. Оказалось, что это было заранее организовано «Объединёнными демократами».

В твиттере организации значилось, что МО «Московские ворота» - значимый для них объект. Судя по твиту, в этом округе была выдвинута «сильная команда». «Объединённые демократы» владеют серьезными ресурсами, поскольку их «содержит» Михаил Ходорковский. Изначально они должны были стать платформой для партии олигарха «Открытая Россия». Это также подтверждает наличие Андрея Пивоварова, который ранее был лидером этой партии, а сейчас является куратором «Объединённых демократов».

Владея всеми «картами», «Объединённые демократы» и Пивоваров решили воспользоваться шансом и выиграть выборы в МО «Московские ворота». Для этого они разработали и организовали серию провокаций, которые воплотили на УИК №№ 590 и 591.

Андрей Пивоваров и Андрей Давыдов координировали всю деятельность, которая заключалась в дезинформации о «карусельщиках», дезинформации о ложных нарушениях на участках, якобы подвозе проплаченных избирателей и прочее.

Также частью плана стал вызов ЧОП, чтобы запечатлеть на видео, как правоохранители оказывают давление на активистов. Заранее в штабе были проработаны различные варианты развития событий.



За счёт средств, выделенных Ходорковским, организация смогла позволить себе массовую агитацию население, которая заключалась в поквартирном обходе и предложении отдать свой голос за конкретного кандидата в обмен на 1500 рублей и агитационный календарь. За внушительную сумму готовы были прийти сотни или даже тысячи избирателей, поэтому путём математических подсчетов становится ясно, что на это были выделены миллионы рублей.

Tags: Санкт-Петербург, безопасность, борьба, видео, выборы, деньги, депутат, интернет, информационная война, кандидат, либералы, люди, народ, общество, оппозиция
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments