amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

В деле Василисы Пекур появились виновные

Недавняя нашумевшая история поиска двухлетней Василисы Пекур. Она ещё на слуху и не ушла с информационных лент. Все слышали об изчезновении двухлетней девочки, произошедшем четвёртого сентября в селе Красное Тарногского района Вологодской области. Василиса пропала 4 сентября около 11 часов утра из песочницы, где её вместе с двумя старшими сестрами оставила мать. Сёстрам-одной шесть лет, второй – четыре года.


Чере двое суток поисков Василиса была найдена живой. Искали её тогда свыше четырёхсот человек. Причём профессиональных поисковиков-спасателей, приехавших и из других регионов страны. Искали и с воздуха квадрокоптерами, водолазы в местных водоёмах. И двое суток поиски были безуспешны. Только 6 сентября девочка была найдена в пятистах метрах от того места где потерялась.
Странно, да ?! Четыреста человек ищут вокруг, а девочка рядом совсем. И ночи очень холодные в том районе, а девочка неодета. вернее "почему-то" оказалась одета в лругое платье. Или мать перепутала и платье было тоже самое ?!
Девочку, когда нашли увезли санбортом в Вологду. сейчас её лечат лучшие врачи областной больницы.
Но, где же всё-таки была девочка ?! Ведь не могла она выжить в лесу двое суток, и почему не нашли сразу, если рядом совсем была ?! напрашивается вывод, что кто-то похитил её и потом отпустил незаметно, когда поднялся шум.
И вот появились первые виновные:

https://amarok-man.livejournal.com/4572530.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments