IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Сколько стоит душа


Как можно за одну секунду из примерного пенсионера сделать злостного нарушителя и преступника? Пожилой мужчина подвергся клевете со стороны Навального, который обвинил его во вбросах. Тонны грязи вылились на ни в чем не повинного человека. В подтверждение даже было выпущено видео, снятое с выгодного ракурса: избиратель закидывает в урну 4 бюллетеня: 2 своих и 2 чужих. Но у всего есть обратная сторона «медали». Посмотрев под другим углом оказалось, что пенсионер пришел с женщиной-инвалидом, которой сложно передвигаться на костылях. Мужчина, совершив хорошее дело, попал под «обстрел» оппозиции, которая только и ждет, чтобы найти повод для очередной провокации.



Все, абсолютно все, что выпускает Навальный – ложь и обман. Он пытается зацепиться за каждое слово, момент или фотографию, чтобы вывернуть наизнанку и представить обществу, как очередной скандал и расследование. Все уже давно перестали воспринимать его слова всерьез, поскольку если даже они и подкреплены пруфами (типа этого видео), то позже выясняется, что это фикция.

Не хватит целого поста, чтобы перечислить все злодеяния Алексея Навального и юриста «ФБК» Любови Соболь. На осуществление корыстных планов у них есть солидные денежные средства, часть из которых направляется на создание благоприятных условий западным СМИ и американским структурам для вмешательства во внутренние дела России.
Вспомнить даже все митинги, проведенные с 14 июля по 31 августа. Ни одно мероприятие не было освещено правдиво: были изменены цифры с явками, причины задержаний, информация о причиненных ущербах, используемой технике.

ФБК ловко оперировало «ужасными» кадрами, на которых якобы заламывают невинных людей. Почти на каждом митинге присутствовали подставные кадры, которые являлись «символами протестов». Они нарочно провоцировали силовые структуры, чтобы втянуть себя в потасовку. Несовершеннолетняя Оля Мисик по прозвищу Конституция, женщина в инвалидной коляске и другие яркие фигуры светились почти на каждом митинге. Все они удачно попадали в кадры, которые потом распространялись с нереальной скоростью по западным СМИ и изданиям с западным финансированием. К таким можно смело отнести «Радио Свобода» и «Голос Америки». Факт их причастности был признан судом в 2017 году. Они координируются Агентством США, соответственно благодаря финансированию от американского правительства выступают для русскоязычной публики, выполняя указания заказчика в лице Госдепа.


Для них особо интересны мероприятия, проводимые оппозицией, поскольку можно выставить ситуацию в нужном ключе, создавая негативное отношение у людей к власти и правоохранительным органам.

Сами лидеры оппозиции, подставляя своих подопечных под «обстрелы», получают лишь штрафные санкции. Любовь Соболь получила 1,2 миллион рублей, но для нее это небольшие деньги, учитывая солидное финансирование ФБК. Давно известно, с чьей подачи организовывались мероприятия и прочие провокационные ситуации. Средства выделял беглый олигарх Михаил Ходорковский, которому выгодна такое положение дел. Он давно пытается дестабилизировать обстановку в России, чтобы в конечном итоге добиться свержения власти. Но после того, как он осознал, что методы не являются действенными и не приводят к нужным результатам, перестал спонсировать Навального и Соболь.


Чтобы не остаться без финансирования, оппозиции приходится заискивать и другим «кошелькам». Недавно Любовь Соболь посетила награждение соискателей премии Фонда Бориса Немцова. Премии составляют 10 тысяч евро и могут достаться наиболее ярко показавшим себя оппозиционерам, которые активно занимались дестабилизацией обстановки в России. Видимо, юрист «ФБК» рассчитывает на нее, раз не может пройти мимо.

В состав фонда входит Ходорковский, а также американский дипломат Майкл Макфол, который наблюдает за обстановкой в России. Недавно он лично похвалил Навального за созданный им проект «Умного голосования», который в конечном итоге провалился.

Tags: Навальный, борьба, видео, выборы, ложь, любовь, люди, оппозиция, соболь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments