IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Старик и девочка: современная история любви?

Как вы относитесь к бракам, где муж, а в некоторых случаях, жена, старше своего партнера на 20, 30, а то и 50 лет?
Конечно, можно сказать, что это их право, и каждый волен творить свою судьбу. А что если один из них ребенок, скажем, 13 лет?

Официально человек волен вступать в брак в совершеннолетнем возрасте, однако в семейном кодексе есть статья, которая предусматривает в исключительных случаях устанавливать региональным властям возрастной предел. Например, в Чечне - это 17 лет, в Башкортостане -14 лет, в Московской области - 16 лет.

Однако вопрос брака всегда связан с вопросами сексуального характера. Зачастую, законы вступления в ранние браки поддерживаются сторонниками сексуального «просвещения» детей или педофилами.
Именно эта тема, в последнее время, становится весьма актуальной.

Наш мир сильно изменился. Если раньше люди заключали браки с 13-ти лет, так это потому, что были другие законы, обычаи, другое время.
Сегодня же очень сложно защитить своего ребенка. И хотя возраст согласия у нас в стране установлен с 16 лет, его постоянно пытаются снизить. Но для чего?

Неужели и в нашей стране пытаются допустить то, что происходит в некоторых государствах Европы?
Не так давно, суд Италии постановил, что 60-летний Пьетро Ламберти, обвиняемый в растлении 11-летней девочки, невиновен, ведь между ним и 11-летней «возникло настоящее чувство».

Ламберти являлся опекуном девочки на протяжении 2-х лет, однако, когда их застали в постели, попал на скамью подсудимых, но педофила оправдали.
Не исключено, что ребенок испытывал к своему опекуну теплые чувства, такие, которые питает ребенок к отцу или дедушке, но вряд ли они связаны с сексуальным влечением. Однако сирота 11-лет, которая не знала любви, могла принять ложный посыл со стороны педофила за чистую монету.



Какой ущерб для развивающегося детского организма был нанесен, в особенности, в психологическом плане, можно только догадываться.
И таких историй, увы, сегодня достаточно. Может пора наконец-то открыть глаза и прекратить это издевательство над детьми?
То, что сегодня в некоторых странах Европы, а также Канаде, пытаются привить сексуальное воспитание детям 4-6 лет является не чем иным, как зеленым светом для педофила.

Мы и так наблюдаем рост гомосексуализма, а теперь и педофилии. Но если в первом случае законы традиционного общества, опираясь на толерантность, изменили в пользу сексуальных меньшинств, то во втором – пока удавалось избежать.

Tags: законы, педофилия, растление, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 798
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →