amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

А будут задавать много вопросов, то и миллиард запросит...

Наверняка многие помнят нашумевшее дело, когда молодая дознавательница из Башкортостана обвинила в о групповом изнасиловании своих коллег. Случилось это осенью прошлого года. По версии пострадавшей это произошло в ночь на 30 октября 2018 года на рабочем месте, в здании отдела по вопросам миграции.


Накануне вечером за девушкой была послана служебная машина, на которой она абсолютно добровольно приехала на рабочее место своего начальника.  В тот вечер компания выпивала и отмечала профессиональный праздник. А само изнасилование якобы в одном из ведомственных туалетов, где отсутствуют камеры видеонаблюдения.
После случившегося она написала рапорт о том, что её изнасиловали коллеги.  Сама 23-летняя сотрудница оказалась дочерью заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии.
Началось расследование. В результате полицейские- начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук, и сама пострадавшая дознавательница были уволилены из органов за совершение поступка, порочащего честь сотрудника МВД.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4579758.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments