lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

В продолжение темы о школах.

Один умный человек в ЖЖ хорошо написал: "Советская школа для того и существовала, чтобы лишать детей мозга, личности и индивидуальности, превращать всех в одинаковых баранов, и потому поощрялась любая травля любого нестандарта, сами учителя учеников унижали и оскорбляли".
А ведь верно же, "вместо лиц квадратные совки" школы же тогда в концлагерь превращали! И вот мне стало интересно - а вот мы мечтаете в то время вернуться, больные коммунизмом, так что же, а порядки вы бы тоже такие же для своих детей в школах? Когда волосы до воротника считались преступлением, юбку с сантиметром измеряли, а уж надеть что-нибудь КРАСИВОЕ и заграничное - вообще конец света (сам таких людей знал)? Вы хотите, чтобы над вашими детьми так измывались? Подумайте над этим, господа ТОВАРИЩИ!
P.S.
"Девочку с синими волосами не пустили в школу".

"...весной к омбудсмену обратился папа 15-летней школьницы, которая покрасила волосы в розовый цвет. Сам родитель в прическе ничего дурного не видел, более того, он сам дал дочери деньги на поход в салон красоты. Но классному руководителю новый образ ученицы категорически не понравился, она грозила остричь ей волосы, а завуч и вовсе пообещала выгнать из школы".

"Школьнику из Красноярского края грозят исключением из-за модной прически".

"Одноклассники меня оскорбляли, причисляли к сексуальным меньшинствам. Учителя то же самое говорили. Эту серьгу даже выдирали, слава богу, ухо не порвали".

"Но классный руководитель и директор были настроены резко против меня. Мне говорили: «В таком виде ты можешь идти на панель, но не в школу», – вспомнила Лариса".

"Основным аргументом классного руководителя было то, что девочка отвлекает других учеников от уроков. В итоге за Лену заступился отец – он поговорил с завучем и смог защитить своего ребенка.

А одиннадцатиклассница Нина Горлова (фамилия и имя девочки изменены) была вынуждена сменить место учебы из-за конфликта с преподавателем. В седьмом классе у ученицы школы №22 начались проблемы с учительницей математики, которая постоянно говорила девочке, что она плохо выглядит и плохо одета".

"-Сестра была одета в джинсы-клеш и обычную футболку. За это классная руководительница устраивала ей разнос в присутствии всего класса. У сестры был нервный срыв, – говорит Василий".

"По словам адвоката семьи, старшеклассника не пускают в школу из-за того, что он осветлил волосы до тона «блондин»".
(А-а-а, спасайся кто может, педерасты уже в школах, скоро в Гейропу превратимся!!)

"— Лет в 14 я перекрасилась из блондинки в чёрный цвет — расцвет субкультур, хотелось быть крутой. Это было шоком для родителей, когда зашла в ванную с одним цветом волос, а вышла с другим. Но не думала, что это произведёт такой «фурор» среди учителей. Классная руководительница гнобила из-за цвета волос..."
Ну, в принципе, меня не удивляет, что в НЕдеревне Кемерово даже просто с чёрными волосами (Карл!) нельзя, "Мы Кузбассом привыкли гордиться"...

И, наконец, апофеоз всего этого бреда:
" У нас есть примеры, когда директора школ линейкой начинают измерять толщину подошв обуви школьников".
Так что я там говорил, ПРИ СОВКЕ школы в концлагерь превращали?..
А кстати, Милонов требует запретить красить волосы. Это что же, такую мерзкую рожу, значит, можно иметь, а цветные волосы нельзя? Двойные стандарты?

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments