amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

По настоянию и предписанию бабушки

Есть такой небольшой посёлок около Астрахани-Свободный. Ничем не примечательный и совсем обычный. как тысячи других посёлков в России. И живут в нём обычные люди. Работают, создают семьи. И в них растут дети. А где дети, там и игры должны быть. И место. где поиграть. Только вот с детской площадкой в посёлке затруднительно...


Потому как в поселковом бюджете, который с дырявыми карманами, просто нет средств на этакую роскошь-детскую площадку. Нет, поселковые власти на просьбы родителей понимающе кивали головой и соглашались. И даже обещали "...может быть и потом, как изыщут средства"...И детвора продолжала играть по старинке где придётся.
Тогда родители собрались уличным советом поговорили\рассудили и соорудили площадку своими силами. Купили необходимое оборудование, скинулись деньжатами. где-то. что-то и сами сделали, покрасили... И пусть играет своя детвора. Как сказал автор ролика: "...мы и копейки у властей не взяли. Всё сами. Дети играют около своих домов и никому не мешают". Однако. не всем это понравилось.
Вот здесь предыстория конфликта:

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4589670.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments