IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Большой обман детского телефона доверия

Появившаяся в последнее время на детских каналах реклама телефона доверия уже у многих родителей вызвала оторопь и возмущение. Понять их легко, для этого достаточно просто посмотреть пару таких роликов.







Помимо рекламы на телевидении уже во многих школах висят плакаты, призывающие детей по любому поводу звонить в телефон доверия и, по сути, стучать на своих родителей, которые ругают за плохие оценки или не хотят покупать щенка. Казалось бы, что в этом плохого? Ну, позвонит ребёнок в телефон доверия, ну побеседует с психологом, который успокоит и утешит – и на этом всё закончится.

Но хитрость в том, что после этого звонка всё не закончится, а только начнётся, так как семью, из которой позвонил ребёнок, поставят на учёт в органах опеки и начнут её регулярно проверять, как неблагонадёжную, с перспективой дальнейшего изъятия ребёнка из семьи. Ведь система телефонов доверия – это элемент ювенальной юстиции, которая уже внедрена в России на законодательном уровне и сейчас проходит обкатку на местах на самых незащищённых слоях населения: одиноких матерях и тех, кто живёт за чертой бедности.

Ювенальное законодательство в России :

  • Закон «о родительских шлепках»

  • Закон о «ювенальной медицине»

  • Закон о профилактике правонарушений

  • Закон о социальном воспитании

  • Концепция развития ранней помощи

  • Концепция системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей

  • Детский телефон доверия

  • Ювенальный суд

  • Закон о профилактике семейно-бытового насилия


Все эти уже принятые или только разрабатываемые законы работают на то, чтобы ослабить институт семьи в России и создать условия для более лёгкого отъёма детей под различными предлогами: шлёпнули по попе – физическое насилие, поставили в угол – психологическое насилие; не купили шоколадку – экономическое насилие; не хотите делать прививку – медицинское насилие. И за этим абсурдом уже стоят десятки реальных дел и разрушенных семей.
Телефон доверия – это только малая часть внедряемой системы, в которую входят десятки служб и законодательных инициатив, каждая из которых построена по тому же принципу: на словах – забота о ребёнке, на деле – инструмент разрушения семьи.

ювенальная юстиция

И очень жаль, что одним из инструментов, с помощью которых в наше общество внедряются принципы ювенальной юстиции, вместе с отдельными депутатами, лоббирующими эти законы в Думе, вместе с прозападными НКО, являются и некоторые центральные СМИ. Они активно пропагандируют идеологию прав детей в ущерб правам семьи, а зачастую и просто системно работают на демонизацию образа семьи.

В какой-то степени внедрением ювенальной юстиции в той или иной степени заняты практически все российские телеканалы и центральные информационные агентства, и именно сейчас необходимо как можно чаще раскрывать все лживые манипуляции ювенальщиков. Не забывайте, что это очень острая тема, которая может коснуться любой российской семьи.

Не оставайтесь в стороне – читайте сами и рассказывайте друзьям, находясь на передовой информационного фронта, встаньте на сторону тех, кто защищает семью, и боритесь с теми, кто так стремится её разрушить.

Вот вам мультфильм, наглядно показывающий, что за дверь такой – детский телефон доверия.



Не будьте равнодушны, сделайте репост!



Tags: видео, дети, телефон доверия, ювенальная юстиция
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments