7freiheit (7freiheit) wrote in goodspb,
7freiheit
7freiheit
goodspb

Categories:

Как Эстония пыталась в 21 веке выкрутиться с Холокостом на своей территории

Наконец-то! Будто бы признание своей вины? Отнюдь.
Или Эстонское правительство испугалось мирового осуждения в 21 веке, когда Эстония ПЕРВАЯ рапортовала Гитлеру, что уничтожила всех евреев в своей стране?!
Сегодня, есть подобный пример в  отношении русскоязычных жителей страны, когда ЗАМАСКИРОВАННО, уничтожаются русские.
Каким образом?
Требование закрыть русские школы, потом частично на 60% перевести предметы в школах на эстонский, потом еще хуже: отмена экзаменов в 9-м классе. Зачем? Чтобы русские ученики не смогли выдержать собеседование на обучение в гимназии на эстонском.
Типа: вы сами не доучились до нашего великого племенного языка на котором общаются 0, 006% планеты Земля!

Да все просто: введена языковая инспекция, принимающая доносы жителей, не желающих общаться на русском, хотя эстонцы после 40 лет свободно говорят на русском. Что это такое?


Когда бездельники-филологи, получающие зарплату около 1500 евро, бродят по базарам, школам, больницам и на ходу определяют процент владения эстонским языком, штрафуя и.... направляя на повторные экзамены.
Когда 6-часовые экзамены заканчиваются обмороками вполне лояльных Эстонии людей.
Фашизм?! Да, чистейшей воды!
Если честно, этих придурков именуют "языковая инквизиция". И грустно и смешно!
Если не трагично!





19 сентября 1944 г. немецкое спецподразделение СС совершило массовое убийство около 2000 заключенных евреев в лагере Клоога. Лишь около ста человек смогли спастись. Мероприятие посвящено убиенным узникам Клоога и всем жертвам Холокоста.

Также сегодня во дворе бывшей Таллиннской Батарейной тюрьмы проходит организованная Эстонским институтом исторической памяти международная конференция ”Начало конца: 75 лет с массового убийства в Клоога”. В ходе мероприятия освещается тема преступлений Холокоста в Эстонии и шире Северо-Восточной Европе.
”Клоога стал одним из первых распространенных и фотографически хорошо задокументированных доказательств преступлений Холокоста. В ходе международной конференции ученые из Эстонии, Литвы, Финляндии, Дании, Франции и Израиля обсуждают события финальной фазы Холокоста в нашем регионе и то, какую роль сыграло массовое убийство в Клоога и мемориал Клоога в формировании исторической памяти”, — сказал член правления Эстонского института исторической памяти, доктор исторических наук Меэлис Марипуу.

На мероприятии выступают: министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу, присяжный адвокат, председатель Еврейской общины Эстонии Алла Якобсон, представитель Датского Института международных отношений Сецилие Феличиа Стокхольм Банке, научный сотрудник Эстонского института исторической памяти Олев Лийвик, представитель Мемориального комплекса истрии Холокоста Яд Вашем (Израиль) Михаэль Тал, представитель Литовского центра по изучению геноцида и движения Сопротивления Арунас Бубнюс, научный степендиат Финской академии Оула Силвеннойнен, представитель Музея холокоста Mémorial de la Shoah (Франция) Маттиас Орье.

Конференцию поддерживают Министерство культуры Эстонии и Международный альянс памяти Холокоста. Портал создан при поддержке Государственной канцелярии Эстонии.
Конференцию открыл министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.
Главный фашист Эстонии 21 века, только очень замаскированный.
Имхо.


Tags: война, история, маразм, размышления, русские, твари
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments