IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мальчики заигрались в трансформеров и стали девочками


Две девушки одновременно сменили пол, чтобы быть вместе. Они стали мужчинами и скрепили себя семейными узами. Все бы ничего, только история произошла в России, где однополые браки запрещены.

Между девушками закрутился роман, который за два года перерос в серьезные отношения. Одна любовь на двоих, одна мечта – стать настоящими мужчинами. Все началось со смены имен. Взмах ручки в паспортном столе и девушки стали Томасом и Рихардом.

Далее последовала трансформация тел. Рихард попрощался с шикарной грудью и нарастил бороду. Теперь она (ой, простите, он!) мог чувствовать себя мужчиной.
Пришла очередь Томаса, который пошел в трансформации дальше и сделал операцию по фаллопластике, а если говорить простыми словами, то просто приделал себе мужской детородный орган. Теперь и он ощущал себя везде настоящим мужчиной.

О такой же операции мечтает Рихард, чтобы завершить общую цель. А далее эти два «настоящих» мужчины собираются прожить в счастливом браке долго и счастливо.
От одной только истории об этом передергивает моих знакомых как женского, так и мужского пола. Кто-то скажет, что нужно быть толерантным, но в данном случае Томасу и Рихарду нужно перестать пропагандировать свой образ жизни и сексуальную ориентацию в массы. Пусть живут себе тихонечко и радуются тому, что нашли друг друга. Зачем кричать на всю страну о своем новом половом члене, о всех нюансах совместной жизни, кто кого и куда.


Почему-то стандартные семейные пары не посвящают окружающих в тонкости своей семейной жизни, живут себе счастливо и горя не знают. Кто-то вставляет сиськи, кто-то качает губы, кто-то даже бороду наращивает, но никто из них не додумался нести это в массы.

И зачем этим девочкам тире мальчикам скреплять себя семейными узами брака (я уже не спрашиваю, КАК они это смогли сделать в России). Просто счастливая пара счастлива без всяких штампов в паспорте. Это уже формальность, необходимая при рождении ребенка и других тонкостях, но о детях теперь им даже мечтать не придется. Зато психику остальным детям своей шокирующей историей точно испортят.

Правду говорят, счастье любит тишину. А если нет тишины, нет и счастья.




Tags: ЛГБТ, Россия, Санкт-Петербург, безопасность, борьба, видео, геи, гендер, деньги, европейские ценности, женщины, жизнь, история, любовь, люди, народ, общество, однополые браки, отношения, семья, толерантность, трансгендеры
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →