amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Спровоцировала короткой юбкой

Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление произошло в одном из сёл Омской области. Вечером 17 сентября 14-летняя ученица местной школы возвращалась домой через небольшой лес, где ее поджидали трое подростков. Они затащили ее в безлюдное место и изнасиловали. Когда девочка вернулась домой, она рассказала обо всем родителям.


Младшему из насильников всего 13 лет, старшему — 15. А средний учился с девочкой в одном классе. Как выяснлось инициатором надругательства при этом стал 13-летний мальчик. По словам остальных соучастников именно он и подговорил своих друзей совершить преступление. 14 и 15-летний насильники заключены под стражу. Младшему удалось избежать этой меры пресечения в силу возраста. Решается вопрос о его помещении в спецучреждение закрытого типа.
..................
Это. что называется из "сухой" информации. Как говорят местные жители: для них это шок. И не понимают. как такое могло случиться. Как говорят-все участники ЧП из благополучных семей. Никаких конфликтов с нападавшими у восьмиклассницы не было. Что характерно родственники (во всяком случае. те которые высказали своё мнение) не защищают и не выгораживают своих малолетних-родственников, совершивших преступление:

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4594594.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment