lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

А ВОТ ЭТО для тебя тоже нормально, толераст?

Смотрю видео с "Ютуба" про иностранных трансов и офигеваю. Мать дарит маленькому ребёнку первую упаковку женских гормонов и он радуется. Дальше хуже. Другой пацан настаивает на том, чтобы ходить с девчонками в туалет (хотя пол ещё не поменял). Но это ещё цветочки. Третьего пацана в ТРИ ГОДА (!!!!!!!!!!!!!) объявили трансгендером! И гормоны в Америке можно детям принимать с пятнадцати лет, но при этом сдавать кровь, делать татуировки и даже загорать в солярии нельзя без разрешения взрослых. Всё нормально, это всего лишь безумная логика ЛГБТ и их половых партнёров в лице толерастов. У которых я хочу спросить - вот вы уверяете, что ЛГБТ суть нормальное явление, а вот это всё, в том числе объявление ребёнка трансом в три года, ТОЖЕ НОРМАЛЬНО?
Кстати, за границей был случай, когда две лесбухи усыновили ребёнка и тоже хотели поменять ему пол на женский (а почему сразу-то нельзя было девочку взять, зачем же ребёнка калечить?!). Так что я свой вопрос о нормальности не снимаю...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments