amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

В "Скорой" был ребёнок

В сети появилось видео, как легковой автомобиль не пропустил машину скорой помощи на Ленинградском шоссе в Москве, в которой находился ребенок.

На сайте говорится, что в машине скорой находился ребенок, которого везли в больницу для госпитализации.
Сейчас следователи проводят проверку этой информации. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета РФ Московской области.
«Из опубликованного в сети Интернет видео следует, что водитель иномарки, двигаясь по Ленинградскому шоссе, не уступил дорогу машине «скорой помощи», двигающейся с включенным специальным звуковым сигналом в том же направлении. СМИ сообщают, что в карете «скорой помощи» находился ребенок нуждающейся в госпитализации», - сказано в сообщении ведомства.(с сайта газеты "Труд")
На видео видно, что иномарка притормаживает перед "Скорой" (снимающей на регистратор) и не пропускает, чтобы та смогла следовать с больным ребёнком в больницу.

видео смотреть здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4597018.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment