amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Кусочек стриптиза или как подставить начальника

Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот помнишь, как Петрович чудил?! Петрович посмотри сам. Чего "да ну..." Вспомни, как ты в труселях танцевал. Порывался ещё на стол забраться. Гыыы...А вот это на видяхе Ленка с бухгалтерии"...


И дальше весёлые воспоминания о прошедшем корпоративе. Только вот последствия от подобного праздника могут быть совсем невесёлыми. Для очень многих участников праздников, а порой и совсем в нём не учавствоваших. Так и случилось после корпоратива, который недавно прошёл в колонии-поселение №14 красноярского ГУФСИН. Сотрудники этого учреждения устроили вечеринку в честь Дня лесника и станцевали на ней стриптиз. Видео с корпоративного мероприятия оказалось в сети.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4599059.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments