IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Зачем люди съели бедного слона?

Вопиющий случай произошёл в Ставрополе. Жители-вандалы обглодали бедного слона до «костей». История звучит странно, а выглядит ещё хуже.



В Ставрополе организаторы мероприятия решили порадовать местных жителей и 7 часов нанизывали на каждый гвоздь, прибитый к деревянному каркасу арт-объекта, по одному яблочку.



После «торжественного» открытия объекта граждане накинулись на бедного слона и растащили урожай за 3 часа. Организаторы негодуют, зато люди рады.



Вот интересно, на что рассчитывали организаторы, которые ДЛЯ людей готовили съедобный арт-объект. Обычно для этого они и делаются: пофоткали на память и попробовали на вкус.


«Я плакала. Честно. Я видела, каким трудом это все досталось. Команда не спала и работала для людей! И то, что произошло там, на площади.... Это я вообще не понимаю.. Люди! Что с вами не так? Вы знаете, что эту тонну яблок 7 часов нанизывали, а их за 3 часа разнесли» - заявила организатор. Хотела бы сохранить, поставила под стекло или на крайний случай табличку «руками не трогать». Спихивать вину на людей - единственное, что она может сделать в своё оправдание.

Я все понимаю, проучилось красиво и задумка интересная, но неужели организаторы хотели, чтобы через пару дней арт-объект превратился в гнилого слона? Его лучшая участь - оказаться в тысячах желудков.

Далее по сети распространились фото, где якобы жители растащили другие арт-объекты и украшения на мероприятия. А сейчас организаторы вообще потребовали все вернуть обратно. Украшения - ещё куда ни шло, но яблоки, простите, им выср*ть что-ли? Или купить?















«Приходите. Пару яблок. От вас не убудет». Действительно? Тамада веселый и конкурсы интересные. И ведь понесли же. Не все, но, возможно те, что не успели съесть.

Поедать можно только глазами. А вы бы как поступили?

https://vk.com/video-29573241_456259094?api_access_key=f7607a476f45127943

Tags: агрессия, безопасность, видео, воспитание, деньги, дети, детство, жизнь, запрет, интернет, культура, люди, менталитет, мораль, народ, общество, подлость, потребление, русские
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments