amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Цена кепки: сломаная челюсть...

Вчера вечером в ТРЦ "Галерея", что в Петербурге произошёл следующий инцидент: два мужчины сделав покупки, прошли к кассе. Один из них-Дмитрий, купил носки и нижнее белье, а кепку с головы снять забыл , она и запищала, охранникам сразу ее отдал, чеки покупки показал. Так рассказали очевидцы событий


Далее охрана попросила пройти в дежурную комнату, посмотреть записи с камер в\наблюдения. Дмитрий поднял руки. И далее, как рассказывает свидетель произошло следующее:
"..."Один из этих парней охраннику магазина по лицу дал с руки, другой головой в нос"
За спиной Дмитрия другой охранник ударяет его друга Артема, тот падает и ударяется об кафель головой, Дмитрий сразу к нему, его головой тоже об кафель и коленом в спину и надели наручники.
Приезжает скорая, снимают наручники с Дмитрия. Он начинает снимать, что происходит и тут 5 кавказцев утаскивают его на этаж подземной парковки, с угрозами и т.д. там приковывают наручниками.
Охранники вызвали полицию, Дмитрия отвезли в отделение, там он написал заявление на избиение его отпустили."
Этот инцидент записала женщина на видео. Она требовала отпустить мужчин и вызвать полицию. Однако разгоряченные сотрудники игнорировали требования о соблюдении закона и продолжали избивать до тех пор, пока одному из мужчин не стало совсем плохо. Женщина к тому моменту вызвала скорую помощь, мужчине оказали помощь, но этого было не достаточно, его состояние ухудшалось и его забрали в больницу. Охрана не успокоилась, они продолжили оттачивать свои бойцовские навыки с другом пострадавшего, избивали его и унесли в неизвестном направлении. Первому мужчине сломали челюсть, у него серьезное сотрясение головного мозга и он в больнице.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4603743.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments