IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Особенный ребёнок


Кто-то делает аборты, бросает детей, не платит алименты или не считает нужным заниматься воспитанием малышей. Только не эта семья. Священник с женой организовали коммуну для детей с ограниченными возможностями.

Отец Феодосий и Надежда Амбарцумова всегда помогали чужим детям: организовывали для них праздники, дарили подарки. Они делали это бескорыстно, потому что глаза счастливого ребёнка - это лучшая награда, особенно если это малыш с особенностями развития.

Позже муж с женой поняли, что не хотят на этом останавливаться, набрались смелости и усыновили первого ребёнка. Шли годы, семья увеличивалась и сейчас у них уже 9 детей. Все они инвалиды, но для приемных родителей это не имеет значения.

Семья растёт, а значит и жилплощадь должна увеличиваться. Так и пришла идея создать коммуну в Вырице, в которой хватило места не только приемным детям, но и нуждающимся ребятам со взрослыми. Сейчас там проживает 18 детей-инвалидов, но и на этом семья не планирует останавливаться. Рядом отстраивается ещё один дом, который присоединится к «Умилению», что позволит увеличить число проживающих втрое.

Это действительно героический поступок смелых людей, только они это делают не ради признания, а потому что им так подсказывает сердце.



Tags: Россия, безопасность, видео, дети, детство, жизнь, игры, любовь, люди, медицина, милосердие, молодежь, мораль, народ, педагогика, родители, семья, ценности, юношество
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment