block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Врач рекомендует: с каким вином есть человечину?


Есть человечину можно! К такому заключению пришел соведущий Елены Малышевой. Громкое заявление, шокирующее публику врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус сделал в телепрограмме «Жить здорово». А он точно доктор? Как-то подозрительно. Врач, который утверждает, что людям можно употреблять человеческое мясо. Вопреки устоявшемуся мнению канибализм для здоровья не опасен.


Мне интересно, как он пришел к такой мысли. Он утверждает, что опасность может произойти только в том случае, когда мясо человека заражено инфекцией. Получается, что он попробовал «здоровое» мясо, убедился в безопасности и сообщил об этом на всю страну?

«Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем-то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим». Существо? Вы серьезно? Вообще-то речь идет о человеке, а не о куске мяса. И это показали по федеральному каналу! В детское время! Страшно представить, как такая информация могла повлиять на неокрепший детский мозг. Каким может вырасти дитя, смотря Малышеву с ее странными темами и вот такими докторами медицинских наук.

Для чего делается эта промывка мозгов? На этой программе была озвучена теория, что поедание человеческого мяса может спасти население планеты в том случае, если речь идет об уменьшении численности людей, а также продовольственной устойчивости. Так может тогда лучше пойдем работать, производить больше продуктов, чтобы как-то обойтись без человечины?

Может я чего-то не понимаю, и они просто с жиру бесятся? Знаете, говорят: у богатых свои причуды. Страшно представить, как Продеус и Малышева развлекаются вне рабочего времени: дегустируют человечину и поют песни, озвучивая разные органы.

Tags: безопасность, деградация, жизнь, запрет, интернет, люди, медицина, мнение, расчеловечивание
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →