amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Сами лохи, раз отдают деньги...

Это заявил отец паренька, который избивал молодую женщину в школьном дворе, когда она стала защищать своего сына-первоклассника от угроз со стороны малолетнего хулигана. "...ваши дети сами лохи, раз дают ему деньги“. Так его отец заявил одной из мам, пришедших поговорить с родителями о поведении их сына.

Помните эту недавнюю историю, произошедшую в школьном дворе школы №37 города Нижнекамска. Писал о ней у себя в журнале: https://amarok-man.livejournal.com/4598554.html "Оборзевший гадёныш"

В ней рассказывал. как малолетний негодяй  избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего сына-первоклассника...Старшеклассник вымогал у её маленького сына триста рублей. Мама первоклассника начала делать ему нравоучения, чтобы он прекратил приставать к её сыну. И в ответ получил удары кулаком.

Вот это видео. Его снимали девочки-школьницы. Слышен голос сына-первоклассника. который просит не бить его маму

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4606451.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment