Скрепно. Духовно.

Сайт "Калтан.ру" (http://kaltan21veka.ru/neludi.html):
"Почитайте сегодняшние газеты, и от жутких, немыслимых нормальному человеческому сознанию историй волосы встают дыбом. И это уже не ЧП, это становится заурядным явлением, обыденностью.

На мусорной свалке нашли живого ребенка.

Мать продает дитя, ей, видите ли, деньги нужны.

Отчим так «воспитывал» своего пятилетнего пасынка, что проломил ему голову.

А помните историю, когда в Кемерово женщина (женщина?!) с балкона выбросила ребенка? Когда прохожие подбежали, чтобы помочь девочке, это чудовище визгливо орала: «Не троньте эту суку, пусть подыхает!». «Суке» было от рождения три года ... Буквально несколько дней назад газеты взахлеб писали об очередном «приступе материнской любви» к собственному ребенку. У так называемой «мамы» собралась теплая компашка. Началось веселье, а попросту говоря, оголтелая пьянка. Орали, видимо, так, что в соседней комнате проснулся полугодовалый малыш. Естественно, начал плакать. Что сделала родная мать со своей кровинушкой? Успокоила, накормила грудью, попросила друзей вести себя тише, ребенок все-таки в доме? Да, нет. Она ворвалась в комнату, где плакал Славик, выбросила его из коляски и начала пинать! Мать! Своего собственного ребенка! Ногами! С тяжелейшими травмами несчастная крошка была доставлена в больницу..."
Ну, ура-патриоты, как вам ТЕПЕРЬ нравится ваша Лучшая В Мире Страна? Не будете небось уже так старательно на неё молиться?
А хотя кого я спрашиваю? Вот привёл в комментах у Варламова двум больным ура-патриотизмом одну статистику, тоже с калтановского сайта ("По свидетельству Генерального прокурора России Ю. Чайки только в 2007 году у «мам и пап» было изъято 78000 детей. Семьдесят восемь тысяч! Вдумайтесь в эту цифру. А сколько не попавших в статистику продолжают еще мучиться?"), так Свидетели Великой России тут же возмутились - мол, это грязная клевета и русофобское очернение! И вот мне стало интересно - если уже ЭТО для вас не трагедия, то ЧТО же должно произойти, чтобы вы всё-таки признали, что Великая Прекрасная Россия не так уж велика и идеальна? Проворовительству нужно превратить страну в из Англию фильма "Судный день", что ли, чтобы ВСЕ начали друг друга убивать и насиловать? И только тогда вы соизволите вспомнить, что Россия вообще-то давно уже не была "милой, доброй, душевной страной, вопреки догмам в вашей сектантской литературе?

И вот ещё немного статистики для всё ещё сомневающихся:

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А что у вас, больных ура-патриотизмом, за привычка переводить разговор на другие страны обязательно? И вообще, это как-то Россию обеляет, что где-то тоже есть?
Никогда родители не рукоприкладствовали в детстве в отношении чада, подростка и юноши.
"Это просто забавы у него такие. Попробует раз, и не станет больше повторять".
что-то от поста вонью шароварной потянуло.
Да он тут уже не первый год периодически всплывает под разными никами. Видимо в период обострения. Больной человек с дефицитом общения. вот и провоцирует всякой хренью, но на него уже мало кто реагирует :о))
вспомнил его.
хохлядь всегда такие посты пишет, когда её начинает припекать.
Вообще-то у меня ещё до фига есть сообществ. Где, в отличие от вашего, мне отвечают часто и по делу. Так что, внезапно, мне есть с кем общаться.
Ну вот и общайтесь там где вам отвечают. Чего ж лезете туда где вас прямо называют мудаком? Это попахивает психическим отклонением :о))

"Так что, внезапно, мне есть с кем общаться." вам процитировать ваш комментарий в котором вы подтверждаете что у вас дефицит общения??? :о))
А я не сказал, что его нет. Я сказал, что мне ЕСТЬ, где общаться.
может и есть, но там вам его недостаточно. Это и несть ДЕФИЦИТ. Не отсутствие, а нехватка. :о))

Ссылку давай официальную на Чайку...варламист
"Тут бы ещё интересны такие цифры" (Ал. Солженицын). «В результате ежегодно на протяжении последних лет из семей в России изымается 309 тысяч детей, — продолжила Елена Мизулина. — Правительство видит картину несколько иначе: по их данным, число отобранных детей за год — чуть больше трех тысяч. Это — лишь 1% от реальной цифры!»
И вот все эти садистские суки выступают против ювенальной юстиции. Да за ними надо следить день и ночь, мля...