Сколько стоит избавиться от наркомана навсегда


Работники сети реабилитационных центров удерживали пациентов, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, против их воли. Взаперти держали не только мужчин, но и женщин с несовершеннолетними. Условия содержания были чудовищны (антисанитария и 50 больных людей, нуждающихся в уходе), не говоря уж о лечении, которое отсутствовало от слова совсем. Все бы ничего, только вот весь «банкет» оплачивали родственники. Стоимость «курортного отдыха» достигала 100 тысяч рублей в месяц. Тогда куда уходили эти деньги? В карманы пятерым хитрым организаторам, которые придумали создать реабилитационные центры, но не лечить.



Родным предоставлялись списки процедур, которые якобы проходят их родные. Тревогу забили, когда один пациент внезапно скончался. Казалось бы, он находится под пристальным вниманием специалистов, только вот бедняга был прощён на произвол судьбы в антисанитарные условия.

А что, если родные обо всем знали и просто платили, чтобы избавиться от паразитирующего и деградирующего члена семьи? Даже страшно такое представить, но неужели никто не заподозрил неладное? Ведь прошло много времени, а результатов лечения нет, а многим пациентам становилось только хуже.

Может быть организаторы пользовались наивностью родных, пуская им пыль в глаза, учитывая, что это был частный реабилитационный центр с охраняемой территорией.

Ситуации в простом наркологическом диспансере в небольшом российском городе ничуть не лучше. В таких антисанитарных условиях пациенты не откажутся от наркотиков, а наоборот, люди, случайно туда попавшие, крепко подсядут на них, чтобы избежать суровой реальности.








promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Подумаешь, удивил. Полмосквы на съемниках так же живут
Есть мнение, что нарики не совсем люди.
Родственники не хотели знать. Незнание - это тоже степень свободы и способ ухода от ответственности. Узнаешь - будешь вынужден делать выбор и потом за этот выбор быть в ответе. А не знаешь - и нет вроде выбора, нет ответа. Легче так и удобнее когда не знаешь.
задолбали
сколько стоит избавиться от питерских промогомосеков?
Помнится Ройзмана с его "Город без наркотиков" за схожие лагеря чуть ли не в жопу целовали всей общественностью.

Интересно, у него там так же было?
ну он тактично обходил тему оплаты
многие думали, что и впрямь халява
"А что, если родные обо всем знали и просто платили, чтобы избавиться от паразитирующего и деградирующего члена семьи? Даже страшно такое представить, но неужели никто не заподозрил неладное? Ведь прошло много времени, а результатов лечения нет, а многим пациентам становилось только хуже."

У нас народ добрый. Дай ему волю, он тех кто ему не нравится, будет в печах сжигать.

физическая зависимость элементарно снимается сейчас препаратами,а вот психологическую снять сложнее и выходом может быть такая изоляция

А по другому не получается ВЫЛЕЧИВАТЬ. Лечить, да, а вот вылечивать, только так. И поверь мне, антисанитария, для выздаравливающего это самая последняя проблема в его списке проблем.)
Такие организации это не зло, а большое благо. И для самих нариков, и для их близких, и для общества, и для страны в целом. Одни плюсы. А причитать, что "они берут за это деньги!" не более чем пафосное лицемерие.
Милочка, вы наверно не в курсе, что в "стране с бесплатной медициной" даже для лечения больных детей деньги всей страной через ТВ собирают?
а что наркомания стала болезнью? наркотическая зависимость от препарата - да, а желание потреблять цветные таблетки, чтобы было не так серо за окном - это образ жизни
можно ли от этого вылечить? вероятно, только изменив реальность, много раз слышал, что смена Вышнего Волочка на Сицилию очень снижает потребность в наркотиках, но, конечно, можно просто бить человека до цветных искр из глаз
А что это за реабилитационные центры? в каком городе, как называются?
А так просто бы сдох под забором. Как половина моих школьных друзей и товарищей по училищу. Лично я за то чтобы изолировать. Беда только в том, что Антоны Макаренки кончились.
Собирать их и в тайгу, на свежий воздух, деревья высаживать.
Через 5 лет все будут здоровы и трудолюбивы.