IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Сколько стоит избавиться от наркомана навсегда


Работники сети реабилитационных центров удерживали пациентов, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости, против их воли. Взаперти держали не только мужчин, но и женщин с несовершеннолетними. Условия содержания были чудовищны (антисанитария и 50 больных людей, нуждающихся в уходе), не говоря уж о лечении, которое отсутствовало от слова совсем. Все бы ничего, только вот весь «банкет» оплачивали родственники. Стоимость «курортного отдыха» достигала 100 тысяч рублей в месяц. Тогда куда уходили эти деньги? В карманы пятерым хитрым организаторам, которые придумали создать реабилитационные центры, но не лечить.



Родным предоставлялись списки процедур, которые якобы проходят их родные. Тревогу забили, когда один пациент внезапно скончался. Казалось бы, он находится под пристальным вниманием специалистов, только вот бедняга был прощён на произвол судьбы в антисанитарные условия.

А что, если родные обо всем знали и просто платили, чтобы избавиться от паразитирующего и деградирующего члена семьи? Даже страшно такое представить, но неужели никто не заподозрил неладное? Ведь прошло много времени, а результатов лечения нет, а многим пациентам становилось только хуже.

Может быть организаторы пользовались наивностью родных, пуская им пыль в глаза, учитывая, что это был частный реабилитационный центр с охраняемой территорией.

Ситуации в простом наркологическом диспансере в небольшом российском городе ничуть не лучше. В таких антисанитарных условиях пациенты не откажутся от наркотиков, а наоборот, люди, случайно туда попавшие, крепко подсядут на них, чтобы избежать суровой реальности.








Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, женщины, жизнь, интернет, люди, мужчины, наркотики, народ, новости, общество, побег, секты, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments