IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мальчик без ног проснулся знаменитым


Максим Абрамов достиг известности не специально. Он просто был увлечён тем, что так любил - катанием на скейте. Ему не важно, что у него нет ног, ведь если занимаешься чем-то поистине интересным, не существует преград. Так и он просто тренировался три раза в неделю, не боялся делать захватывающие, порой опасные трюки и однажды 10-летний парень проснулся знаменитостью.
Его в Инстаграме отметил сам Тони Хоук, подписав, что стал его фанатом. О таком не мечтал ни один мальчик, тем более Максим, считающий себя обычным скейтером. Он лишился ног в детстве при пожаре, но это его не остановило, а, наоборот, заставило тренироваться чаще.
После того, как Тони Хоук отметил его в  Инстаграме, к Максиму набежали десятки тысяч иностранных подписчиков. Только начинающему спортсмену слава не нужна. Он мечтает выступить на Олимпиаде. А вы (инста-блогеры) продолжайте деградировать и гнаться за подписотой. На большее вы не способны.



Tags: безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, достижения, жизнь, любовь, люди, молодежь, педагогика, равенство, родители, семья, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments