Страшная находка на дне озера



Необычный случай произошёл во Флориде. Американец разглядывал озеро на Google Maps. Его взгляд зацепился за предмет посреди водоема, по очертаниям схожий с автомобилем. Ему показалось это странным и он решил убедиться в достоверности.

Мужчина доехал до озера, в котором действительно плавал автомобиль. Возбужденный своей находкой американец вызвал копов. После того, как транспортное средство было поднято на поверхность, а вода ушла, присутствующие ужаснулись, заглянув внутрь. Там лежали человеческие останки, изрядно обглоданные обитателями водоема.

Экспертиза показала, что за рулём был Уильям Молдт. Он бесследно пропал в ноябре 1997 года. Мужчина возвращался с вечеринки и, скорее всего, не справился с управлением. Его исчезновение оставалось тайной более 20 лет.

Вот так простой пользователь с помощью компьютера и карт смог разгадать загадку прошлого века.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Всегда говорил, что за рулем бухать нельзя. За рулём надо фундырить.
У моего приятеля права отняли за то, что сидел во дворе в машине и пил пиво. Полно таких случаев. Даже Кучерена как-то высказался по этому поводу - если в машине бухаешь - сядь на пассажирское место.
Плохой адвокат. В СССР некоторые ушлые даже водили выпивши, а когда останавливал ГАИ то тут же, при милиционере, до того, как он обращался и представлялся выпивали из горла водки. На вопрос "Алкголь принимал?" был ответ "Конечно. Вот только что и выпил".
Штрафовали и отнимали права да вождение в нетрезвом состоянии, а не за выпивку в машине. Такое правило, полагаю, действует до сих пор. А то, что вы описали, обычный правовой беспредел расцветший буйным цветом в России при Путине.
Фундырить это как?
Требуются пояснения. Народ волнуется. Лично я в замешательстве и горьком недоумении. Столько лет живу, а про фундырить не знаю, а оно может самое главное в жизни и есть. Ы?

Edited at 2019-10-04 04:09 pm (UTC)
Надо же как добротно была покрашена машина.
На машине осело то же говно, что и на дне, но крыша заметно выше дна, и поэтому освещена лучше --- как всё остальное мелководье.
Ржавчине не важно где не светиться. Однако здесь ил с машины как-то смывало, а краску нет.
Да никак не смывало, и на видео она поднятая вся в говне.
На мой взгляд, самое интересное, что лежала машинка в 15 метров от чьего-то ухоженного домика и никто на пруд этот за 20 лет даже не глянул. Глубина там явно не так чтоб очень большая, наверно с берега можно было заметить, что там я что-то не то.