spbfreelancer wrote in goodspb

Свинство на дорогах

По воле случая и по ряду других причин мне часто приходится передвигаться на автомобиле в качестве пассажира. Чаще всего я езжу с братом, но иногда приходится пользоваться услугами такси. Очень часто приходиться подмечать людей, которые себя совершенно не умеют вести.

И я сейчас не о манере вождения, а о тех, кто без зазрения совести позволяет себе кидать из окна окурки, пакетики, бумажки и прочий мусор. Я не думаю, что эти люди ведут себя так дома или в общественном месте, тогда почему они так поступают в своей стране, области и городе. Кто дал им такое право?

Разве так сложно скинуть окурок в пепельницу, а её благополучно вытряхнуть на ближайшей заправке или у магазина. Почему нельзя бумажку положить в кармашек подлокотника и опять же выкинуть при первой возможности!

Извините, но эти люди всё-таки свиньи и других слов у меня нет! Накипело!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened