IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

О таком Варламову только мечтать

Они юристы - они борцы, которые легко и просто в течении нескольких недель могут собрать тонны или гигабайты информации о проворовавшихся чиновниках. Но почему-то все их навыки меркнут перед самыми простыми переводами.



Как такое возможно, что целый штаб по борьбе с коррупцией проворонил иностранные переводы и недоумевал почему ФБК попал в список иностранных агентов Минюста РФ. А когда его главу спросили в прямом эфире “Дождя”: почему? - он смог ответить лишь невнятное - «Видимо, это была иностранная организация с рублевым счетом».

Не удивлюсь если в списке транзакций по такому же принципу всплывут и другие страны, помимо США. Например, где там у нас самые яростные борцы с режимом проживают? Великобритания, какие-нибудь там острова, Прибалтика, Чехия по ночам не спит - борется за нас вами, Австрийцы не гуляют по своим горным лугам. Эрдоган донатить каждый день... Смешно все это, мы боролись - мы прокололись.

Смешно это правда ровно до тех пор, пока не начинаешь думать. ФБК организация современная и любящая социальные сети - следовательно, вполне вероятно, что их спонсоры с гордостью могут говорить у себя на страничках о донатах. Заходим и что мы видим?



Жители Израиля гордятся



Германия на связи!



А тут Жданов сказал бы: интеграция России и Белоруссии - процесс сложный, но выполнимый. Они уже начали! - вы понимаете?

Перепись сторонников Навального в твиттере по хештегу #ЯФинансируюНавального замечательная вещь.

Уверен, что Минюст выложил еще не всю информацию, об общем количестве денежных средств. Но и этого уже достаточно для того, чтобы наши борцы оправдывались за неумение вести финансовую учетность. Вот увидите, что ФБК начнут просить еще больше - ведь теперь они обязаны предоставлять дополнительную отчетность в министерство как иностранные агенты. Будут говорить о том, что они все профессионалы, но эта отчетность создана специально для того, чтобы они не могли работать - режим то снова гайки подкручивает. Так через пару недель будем видеть нечто похожее на знаменитую сцену из старого фильма во всех твитерах наших оппозиционеров.



Tags: #ЯФинансируюНавального, Россия, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments