Как не быть использованным за границей


Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом Джорджа Сороса и различных западных «демократических» НКО с Алексеем Навальным и его «ФБК» грязным образом использовать российских эмигрантов за границей.

Не думаю, что россияне, осевшие в Европе и США, подозревают, в какое г*** вляпались. Посудите сами: эмигрантам буквально продают российскую оппозицию, вовлекая их в схему, построенную по принципу сетевого маркетинга. Оппозиционеры пускают им пыль в глаза, организовывая различные «просветительские» мероприятия.

Одним из таких стал недавно прошедший Форум Бориса Немцова, на котором засветились все самые «честные» российские оппозиционеры. Вместе со своими иностранными координаторами они придумали байку, что якобы сейчас в России страшно жить, а сама страна представляет большую угрозу для всей Европы. Даже тему мероприятия подобрали устрашающую: «Стратегии против страха в России и за ее пределами». Только они не учли, что деятельность организаторов всем давно известна: они рассказывают российским эмигрантам за пределами страны, как страшно жить в России. Мы не в том веке живем, чтобы верить слухам.


Организаторы форума успели подпортить себе репутацию, засветившись в порочных связях с фондами бежавших миллиардеров. Так одна ассоциация «За свободную Россию», учредителем которой является Валентина Чубарова, дочь российского сатирика-оппозиционера Виктора Шендеровича, занимается распространением «шокирующей» информации в Польше, Германии, Украине и других прибалтийских странах. Организация рассказывает эмигрантам о «творящихся на Родине ужасах», а сама Чубарова убеждена, будто Россия должна покаяться перед Европой за все «преступления». Какое право она и единомышленники имеют право вмешиваться в ход истории страны, к которой они испытывают негатив?

Подозрение вызывает и то, что название этой ассоциации имеет удивительное сходство с названием американского фонда «Свободная Россия», который по понятным причинам признан нежелательным в РФ. Его возглавляет бывший помощник главы Госдепа США Дэвид Крамер, который, как и Чубарова, от лица эмигрантов рассказывает Западу «страшную правду» о ситуации в России. Если копнуть глубже, то можно увидеть, как это дело спонсируют скандальные фонды Сороса, Рокфеллера, Маккейна и другие, а одним из главных партнеров является «Открытая Россия» Ходорковского. Очевидно, что они суют нос в дела страны, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, и готовы за это платить кругленькую сумму.


Информация о финансовых вливаниях появилась не сразу, поскольку оппозиционеры тщательно пытались запутать следы, но в итоге у них вышло не очень. Судите сами: одним из организаторов форума Немцова является некая польская организация ВОТ-Фонд, которой управляет Анастасия Сергеева. Она же, по удивительному совпадению, является членом правящего совета ассоциации «За свободную Россию», которая получает финансирование через вышеупомянутый фонд. Кто именно вливает средства в ВОТ-Фонд Сергеевой – неизвестно, но происходит это явно не без помощи Ходорковского. Олигарх ранее неоднократно проворачивал аналогичные схемы финансирования в России. Он щедро «осыпал золотом» газету Евгении Альбац, Алексея Навального, проводя махинации через Леонида Волкова и других скандальных личностей.


Интересно, что между Сергеевой, навальным и его ближайшим помощником Леонидом Волковым есть кое-что общее. Все они являются выпускниками специальных курсов «по подготовке лидеров» Йельского университета США.

Ходорковский бежал из России за свои грязные дела, но даже будучи на расстоянии он продолжает вмешиваться в дела страны, «хитро» используя разные схемы финансирования различных оппозиционных мероприятий и их организаторов, которые совместно с американскими кураторами на очередных встречах обсуждают план подрыва российской стабильности. В качестве «пушечного мяса» они используют российских эмигрантов, из которых выбивают пожертвования. Вырученные денежные средства отправляются на счета Навального и его единомышленников.

Становится ясно, почему совсем недавно фонд Навального признали иностранным агентом: проверки финансирования ФБК выявили прямую связь с зарубежными источниками. И пусть оппозиционер отнекивается, но их с Ходорковским мутные схемы всплыли наружу и больше не являются секретными.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
может нам основать фонд: "за свободную Польшу."... ну и дальше по списку,
и устраивать там веселухи с майданами?
ни депутатам, ни таким ублюдинам, как ты, мы спиздеть не дадим.
= ни депутатам, ни таким ублюдинам, как ты, мы спиздеть не дадим.

Только своим? Почему так часто кавказцы перекладывают бордюрный камень в Москве?
каким своим?
что касается плитки, то ее для Москвы не придумали. попробуйте положить сами, чтобы продержалась, хотя бы 1,5 года и ее не хотелось бы вышвырнуть на.уй.
если получится, будете главным плиточником столицы.
а что вам нужно?
как должно обстоять дело с поребриками в столице?
как должно обстоять дело с поребриками в столице?

Надо экономить деньги, а не менять так часто ещё хороший бордюр на дорогах, стремясь получить откат за новый подряд для кавказцев.
экономить это как?

вот выделено московским бюджетом 50 млн. на замену бордюров. сделал - хорошо, а не сделал, то могут и по шее дать, и выгнать с работы.
Огласите пожалуйста весь список блогеров санкт-питербурга)))))
задницу скотчем заклеивать а то вдруг чо ....гейропа всеже
кончать на вафельники либероидов, пусть сглатывают.

до тех пор, пока основная масса не свалит за бугор, или пока не появится новый закон, по которому их можно будет сажать.
если в шатание Украины вбухано ок. 5 млрд $, то скока всякой шендеровично-навальнеровской мрази выдали.

мдя… А это же наши деньги, которые они присвоили и направили на наше уничтожение.

не срослось.
Прикинь, если-бы лет 10-15 назад Россия купила бы на Украине газет 10-ть,3-4 радиостанции и пару каналов TV...
И просто стали бы ....например из "Правого Сектора" делать шутов и отморозков.
Заодно озвучивая все их финансирование.
Думаю Майдана можно было избежать.
а чем нам майданы помешали?

Вмешиваться в дела суверенной страны, покупая газеты и тв- это не хорошо.
Если люди не понимают, кто такие яроши,яценюки с вальцманами и каломойшами- то к чему их выставлять клоунами -квн-щиками и у*бищами? Народу политинформации -как корове пятая нога.

Если народ хочет убийц или клоунов у власти- он должен этим по-доброму насладиться вполную.Если бы не было майданов, у нас бы не было КРЫМА и части Донецкого бассейна.

С майданами у нас появился Крым и наши русские на Донбассе под нашим прикрытием, а у противоположной стороны выбиты все козыри и бабло, которое текло туда с этих территорий, не говоря про нато в Крыму.

В этом и искусство , чтобы любую плохую ситуацию повернуть себе на пользу.
= если-бы лет 10-15 назад Россия купила бы на Украине газет 10-ть,3-4 радиостанции и пару каналов TV...

Кто это должен был решить?
В отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении полномочий. Ущерб по делу оценивается в 20 миллиардов рублей.