block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Коммунальщики виноваты в распространении запрещенки


Депутаты были удивлены, когда увидели, насколько просто можно купить наркотические вещества в центре мегаполиса. Всего за пару кликов в даркнете можно стать обладателем интересных вещей, которые так просто не купишь на прилавках магазина.

Если еще в столице как-то удается бороться с наркоторговлей, затрачивая на это бюджетные средства, то в остальных регионах России с этим дела обстоят намного хуже. Денег не хватает даже на простое закрашивание «наркотических» граффити, а замазывание ссылки волонтерами может расцениваться, как вандализм. ЖКХ бездействуют, а тем временем этой услугой регулярно пользуются более чем 800 тысяч россиян. Через ресурс ежедневно прячется 13,6 тысячи тайников-закладок с запрещенными веществами. Цифры приводят в ужас, но тем не менее ситуация не меняется. Проблема набирает глобальные масштабы.

Проблема кроется не только в наркоманах и наркоторговцах, а также в вовлечении подростков, которые поначалу выступают посредниками, но спустя время становятся активными пользователями.

В век цифровых технологий все труднее становится контролировать преступность и наркоторговлю. Для борьбы с этим необходимо «думать, как преступник». Только вот наши депутаты впервые видят нелегальную платформу и искренне удивляются: «Приобретают наркотики онлайн?» - удивился один из депутатов. Он с неподдельным интересом рассматривал нелегальную платформу для сбыта наркотиков. Они, кажется, живут в каменном веке. Наркополитика государства строится как-то не так.

Tags: Россия, безопасность, борьба, волонтеры, деньги, депутат, детство, жизнь, интернет, люди, наркотики, народ, общество, потребление, пропаганда, технологии
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments