Евгений Пригожин избежал авиакатастрофы


Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго.

Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в этой стране, находились двое россиян: пилоты Владимир Садовничий и Виталий Шумков. По неофициальной версии третьим мог оказаться Евгений Пригожин. Всего на борту находилось четыре пассажира и четыре члена экипажа. Самолет следовал по маршруту из города Гома в столицу ДРК Киншасу.


Авиакатастрофа произошла 11 октября, с того времени Пригожин не выходил на связь. Многие СМИ связали его «пропажу» с крушением самолета, но, поскольку бизнесмены его уровня зачастую пользуются частными воздушными суднами, то вероятность его нахождения на борту военно-транспортного самолета была минимальна.

Ясность внесли знакомые бизнесмена, которые вышли с ним на связь и на вопрос «Где же ты был два дня?» Пригожин отшутился: «Парился с телками в бане. А где вы меня искали?». Он очень удивился, узнав о собственной гибели.

Ранее Евгений Пригожин стал главой попечительского совета медиагруппы «Патриот». Группа была создана 1 октября 2019 года. В нее вошли издания Федеральное агентство новостей, «Народные новости», «Экономика сегодня» и «Политика Сегодня», целью которых является создание благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну давайте будем деликатными- напишем» это сообщение вызывает двойственные чувства».
хрен там. вот на днях пригожин избежал гибели во время тайфуна в японии, а сегодня не попал под колеса камаза на грунтовой дорге устьь-зажопинска.
Как и предполагалось, женечка не доставил стране такой радости.
Судьба бережет выблядка для петли. Кстати, по "сотрудникам" она тоже плачет.
А пока что:
В Минске в рамках дела о вмешательстве в выборы США задержана сотрудница «фабрики троллей» Анна Богачева. Даже Лука дает "несуществующим" пригожинским пососать.


А радости у идиотов как много было, прям попукивали от счастья, оказалось опять обосрались!
танцоры на костях уныло обтекали жыдким гавном
Быстрая смерть не для него. Для него будет полный пакет.
военно-транспортный самолет, да-да
А тут только боты отписались
или есть нормальные!?
Re: А тут только боты отписались
Да тут большинство нормальных, только всё перепутавших, КМК. Могу, конечно, ошибаться. (
Счастье-то какое...
...повар Путина уцелел, не пришлось осиротеть троллоте и пропагандявкам!!!

...денюшки по прежнему пойдут.

блееет!!! запутался я с этими пригожинами!!! Пригожин- муж Валерии, Пригожин- повар Путина, и теперь блят Пригожин- бизнесмен...

А мог бы быть траур...
...могли бы осиротеть бойцы клавиатуры.