spbfreelancer wrote in goodspb

Красоты ради или алкоголизма для?

Сегодня наткнулся на одну интересную запись «Божественная диета», в которой упоминается диета, опубликованная в журнале Vogue 1977 года. В её состав входят отварные яйца, стейк и обязательный ингридиент – сухое, белое вино! NB! Сухое, белое вино!

Всё было бы отлично, если не обращать внимание на дозировки этого самого вина. На завтрак – один бокал, обед – один бокал, на ужин – не совсем понятно, редакция призывает выпивать не менее бутылки в день. Это, конечно, можно списать на малые познания о вреде алкоголя. Но какого было моё удивление, что в наше время есть большое разнообразие винных диет. Правда в современных диетах белое вино заменили на красное.

Если посмотреть на эти диеты со стороны здравомыслящего человека (для этого не обязательно иметь медицинское образование), то становится немного страшно за наших дам. Если в день выпивать по бутылке вина, то за несколько приёмов можно стать хроническим алкоголиком.

Я ни в коем случае не против хорошего, качественного алкоголя в небольших дозах и желательно в хорошей компании. Но бутылку, а некоторые будут злоупотреблять и пить по две, то это уже слишком. Хотя может я в чём-то и не прав…


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened