IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Почему феминистки симулируют


Недавно две поэтессы публично и три – по секрету рассказали, как их активно агитировали примкнуть к феминисткам. Взамен им обещали неплохие деньги и миллионные охваты, но они отказались. Зато удалось выяснить, кто за этим стоит и для чего им это понадобилось.
Оказывается, что появление неадекватных фемок, которые бегают по городу и творят дичь, произошло неспроста. Долго никто из организаторов не подавал вида, пока не исчерпался запас добровольных феминисток.

Совсем недавно популярное пиар-агентство, которое работает с KFC, SUPRA, MTC, вышло на петербургских поэтесс, чтобы предложить им идею, от которой они не смогут отказаться: их попросили приковать себя наручниками в обувном магазине. При чем тут наручники и обувной магазин? Оказывается, что феминистки считают обувь оковами и цепями быта.

Агентство предложило свой вариант эпатажного выступления на публике: «Хотите СЛАВЫ? Пристёгивайтесь и орите: "Люди, вы стали зомби! Да, эта обувь красива и качественна! Но они транслируют семейные ценности! Кому нужны эти оковы и цепи быта!". Желательно в рифму, импровизации минимум».

В аналогичном стиле была предложена идея выступления на тему домашнего насилия. По плану агентства чайлдфри-феминистку, выкрикивающую в общественных местах разного рода агитационные материалы, заламывают сотрудники полиции и увозят для дальнейших разбирательств, а радостные СМИ разносят новость, словно дерьмо, брошенное на вентилятор.

Никого не напоминает? Верно! Кое-кто соглашается на эти условия, и мы их можем наблюдать по телевизору и в новостных лентах. Только вот платят им за это или они по простоте своей душевной делают это за бесплатно – неизвестно.

Tags: ЛГБТ, безопасность, борьба, волонтеры, деньги, женщины, жертвы, жизнь, запрет, интернет, люди, народ, общество, пропаганда, равенство, семья, толерантность, феминистки, ценности, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments