IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Мужчина 9 лет удерживал в заточении чужих детей


Зашуганный, косматый и одетый в лохмотья молодой человек ворвался в местный бар, залпом выпил пять кружек пива и попросил о помощи. Он рассказал, что ему чудом удалось вырваться на свободу из заточенья, в котором его и всех его братьев и сестер держал их чокнутый отец.
По указанному адресу немедленно приехала полиция. Каково было их удивленье, когда в одном из зданий, за шкафом, они обнаружили потайную лестницу, ведущую в подвал. Они проникли в помещение и вывели на свет пятерых детей в возрасте от 18 до 25 лет, и того самого, поехавшего умом главу семьи.

Оказалось, что семейка затворников просидела в подвале 9 лет. Все это время они считали себя единственными выжившими на планете людьми, после случившегося конца света. Интересно, сколько бы они еще смогли там находиться, если бы не схвативший их отца инсульт. Один из сыновей так сильно переживал за своего отца, что отправился на поверхность Земли. По дороге парень наткнулся на бар, где и осушил пять кружек пива залпом.

Чем же все это время жили и питались «заключенные»? Оказалось, что на протяжении 9 лет они ели то, что сами выращивали на небольшом огороде. Также в «хозяйстве» у них была коза.

Самое страшное выяснилось позже. Мэр города заявил, что глава семейства и вовсе не является родным отцом этих детей. Также остается вопрос: где сейчас находится их мать. Есть подозрение, что ее тело захоронено на территории фермы. Ведь не съели же они ее?

Все 9 лет соседи не были в курсе, что рядом с ними проживает странная семейка затворников. Кто знает, что на самом деле у них там происходило на протяжении всего времени. А вы знаете, кто проживает с вами по соседству?

Tags: беженцы, безопасность, деградация, дети, детство, жертвы, жесть, жизнь, люди, общество, психология, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments