amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Через год денег дадут. Бохатые будем...может быть

Вчера в новостной ленте прочёл следующее: "...Вступление закона о полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке откладывается еще на год. Законопроект об этом рекомендовал принять в первом чтении Комитет Госдумы по финансовому рынку." ...Хорошее известие. Всего на год откладывается. Делов-то...Столько лет ждали. А тут какой-то год всего. Так что подождём...

Кстати, а сколько ждали?! С 1991-го года, да...Двадцать седьмой год пошёл уже. И вот если сейчас будут возвращать (через год) эти деньги. То как?! Один к одному?! Так на ту тысячу советскую можно много чего было купить:

У нас так страховка к "дню свадьбы" для дочери "пролетела". Вот отдадут ту тысячу, как "загуляю"... В "Магните" пару кило колбасы можно будет купить. Или всё-таки будут по какому-то курсу...чтобы разбогатели...Как на ту "советскую" тысячу нынешних денег выдадут?! )

Так что через год готовьте кошельки и планы составляйте на покупки. Вот как выдадут вам просрочку по советским вкладам...!!! )

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment