vlad1_74 (vlad1_74) wrote in goodspb,
vlad1_74
vlad1_74
goodspb

Навальный за РАЗВАЛ России










На встрече с профессором Фукиямой, который выдвинул концепцию «Конец истории», Навальный высказался по поводу протестов в 1991 году. Конечно, он не сказал прямо, что я хочу развалить Россию, но он дал понять, что для него свободные республики, которые вышли из состава СССР поступили замечательно. Следовательно несложно сделать вывод, что если, например, Татарстан или Свердловская область захотят отделится, то он это приветствует двумя руками.





Он использует коррупцию и воровство власти, для справедливого протеста, вот последнее его выступление о «бесплатной медицине» здесь, но в итоге, если режим резко рухнет, Россию,  при его взглядах на «свободу», растащат на мелкие княжества или вообще поглотят, к примеру, Китай претендует на территории до Урала (кстати, такие намерения они давно вынашивают и только ждут, когда мы начнём сыпаться). Власть, конечно, надо переизбирать, но таких как Навальный, допускать до власти не в коем случае нельзя.  А вот присутствие их в районе 3-5% в депутатском корпусе полезно.



Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments