amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Михаил Горбачев откровенно рассказал о своем здоровье. Не дождётесь

Экс-президент СССР Михаил Горбачев признался, что в последнее время он ничем не болеет и чувствует себя хорошо. «Мне, конечно, иногда приходится обращаться к медикам, но это естественно в моем возрасте (Горбачеву сейчас 88 лет)


В целом же я чувствую себя нормально, активно работаю, помогаю своему фонду, иногда пишу письма мировым лидерам. Вообще, не очень люблю распространяться на эту тему, потому что многие недобросовестные журналисты любят писать о моих проблемах со здоровьем и часто выдают какие-то мои плановые медобследования и походы к врачам за экстренные госпитализации», — отметил Горбачев. Политик также заявил, что надеется жить как можно дольше и призывает своих критиков не ждать его скорой смерти.

https://m.ura.news/news/1052404764

........................

Если коротко подытожить, то что сказал меченый: "не дождётесь".

"...иногда пишу письма мировым лидерам."...кому они нужны его письма?! Что он может в них написать?! Советы, как предавать свою страну?! Кто этого мерзота слушать будет?!

"...многие недобросовестные журналисты любят писать о моих проблемах со здоровьем и часто выдают какие-то мои плановые медобследования и походы к врачам за экстренные госпитализации"...ага, переживают журналисты за его здоровье. Боятся, как бы не пропустить этот момент. Это же какой хайп журналистская братия поймает. Будут щёлкать клавишами наперегонки по клавиатуре. Кто вперёд успеет... Потому и узнают о "здоровьичке". Как бы не пропустить этот момент...

"...Политик также заявил, что надеется жить как можно дольше и призывает своих критиков не ждать его скорой смерти."...а вот тут ровно наполовину пожелания. Или около того. Часть людей из простого народа думает: "...когда же упакуют Михаил Сергеевича в макинтош из стекловаты". А другая половина желает ему здоровья, чтобы усадить его на скамью подсудимых...

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment