IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Недетские разговоры


На Youtube-канале Real Talk дети беседуют с трансвеститами, геями, порноактрисами и другими «интересными» людьми. Видеоматериалами с многомиллионными просмотрами заинтересовались не только пользователи интернета, но и следственный комитет, который усмотрел в этом распространение деструктивной информации среди несовершеннолетних.
В наше время на встречу с детьми приглашали разных писателей, пожарных, врачей и других людей, которые могли бы мотивировать молодое поколение. Хоть сейчас и совсем другое время, но новое поколение детей не сильно опережает в развитии сверстников того времени. Для таких недетских разговоров нужно определиться с возрастом.
Детская психика подвержена различным травмам при общении с такими «удивительными» людьми.

Недавно были проведены исследования детей, выросших в гомосексуальных и гетеросексуальных семьях. Так вот, не удивительно, что 25% подростков имеют венерические заболевания (по сравнению с 8% «обычных» детей). Эти же дети на 40% лояльней относятся к супружеской неверности по сравнению с 13% - в гетеросексуальных семьях. Если продолжать гнаться за «гомосексуальной» модой, вскоре можно будет забыть об институте семьи и брака.

Но и это еще не самое страшное! До 24% детей из однополых семей думали и даже планировали самоубийство. В обычных же семьях этот показатель не превышает 5%. Обращаются к психотерапевтам 19% против 8%. Если родители действительно любят своих детей, в первую очередь они задумаются о сохранении психики своего ребенка, а не о его сексуальной ориентации.

Также выяснились страшные цифры: 31% детей, выросших с мамами-лесбиянками и 25% - с отцами гомосексуалистами, принуждали к сексу против их воли, в том числе – со стороны родителей. В обычных же семьях этот показатель не превышает 8%.


Можно бесконечно озвучивать статистику, которая приводит в ужас. А можно оградить детей от раннего разврата, поскольку это может способствовать расстройству сексуальной самоидентификации. Представители ЛГБТ-сообществ, которые на каждом шагу кричат о правах сексуальных меньшинств, пропагандируют «необычный» образ жизни, в том числе посредством социальных роликов, «развивающих» Youtube-каналов, вовлекая в это детей, которые становятся лишь инструментом во взрослой борьбе за права.
Родители выбирают различные способы воспитания своих детей, но, если вы любите своего ребенка и не хотите разрушить ему психику ЛГБТ-пропагандой, оградите от подобных каналов. Для этого существует функция «Родительского контроля».



Tags: ЛГБТ, Россия, безопасность, борьба, видео, воспитание, геи, гендер, деградация, дети, детство, европейские ценности, жизнь, запрет, идеология, интернет, любовь, люди, менталитет, народ, общество, однополые браки, отношения, педофилия, пошлость, пропаганда, родители, семья, толерантность, традиции, традиционные ценности, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments