IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Детская жестокость. Видео 3+



Малыши в детском саду избили свою сверстницу с несвойственной им жестокостью и хладнокровием. Кто бы мог подумать, что за образом милых ангелочков могут скрываться настоящие дьяволы. Во время дневной прогулки на улице произошла массовая драка. Воспитательница это видела, но никак не отреагировала.

Житель соседнего дома заснял инцидент на видео. На кадрах видно, как дети, преимущественно мальчики, набросились на девочку, ходили по ней ногами, тыкали ее лицом в землю, наносили удары руками, пинали и всячески унижали. Эта драка не была похожа на обычную детскую потасовку, когда один ребенок отбирает у другого лопатку или дергает за косичку. На видео дети проявили несвойственную им жестокость, насилие и превосходство над более слабым ребенком.

В детском саду случается всякое. Дети имеют привычку перенимать манеры общения с другими людьми у своих родителей. В нужный момент необходимо им указать на ошибки, провести воспитательную беседу, или, хотя бы, остановить жестокое обращение, чего не сделала воспитательница. Автор видео говорит, что достаточно долго ждал, когда же воспитательница подойдет к дерущимся детям. И она подошла. Но не чтобы разнять, а чтобы накричать на плачущую девочку, за то, что та валяется в земле.

Родители девочки обратились к руководству учреждения, но они не отвечают на телефонные звонки. Да и кому нужны извинения? Родители хотят быть уверены в заведении и работниках, к которым они каждый день отводят своих детей. Кто знает, что еще может происходить без ведома родителей и вдали от посторонних глаз свидетелей.



Tags: безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, жесть, люди, народ, общество, педагогика, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments