spbfreelancer wrote in goodspb

Category:

Опять виноват интернет

Сегодня утром вся страна увидела видеокадры, на которых дети-одногруппники из детского сада бьют свод одногруппницу в розовой курточке. Произошло это в средней группе одного из ярославских детских садов.

Конечно же, Первый канал не смог обойти этот вопиющий случай и показал небольшой отрывок из видео и конечно же не смог не получить комментарии от психологов. Именно они заявили, что во всём виновата всемирная паутина. Ведь, именно там дети видят различную агрессию и просто повторяют это в жизни.

Вот только у меня возникает вопрос: а виноват ли интернет или родители и воспитатели, которые позволяют детям смотреть эти ужасы? А может виноват и Первый канал, который показывает сам такие ужасы в своём эфире? Ну, понятное дело, что проще обвинить какой-то там интернет и запретить всем и вся, чем искать корень проблемы. Но я чётко уверен, что вина не на сети, а именно на окружении этих детей! ИМХО


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened