lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Где-то тут было величие России. Осталось его найти.

"... 27-семилетняя Ира Попова... и она, и её муж каждый день ходят на работу, но реальные доходы семьи падают: сумма, которой ещё в прошлом году хватило бы на неделю, теперь улетает за пару дней.
"... живём от зарплаты до зарплаты. Коммунальные платежи растут бешеными темпами, как и цены на всё, а зарплата не растёт... позволить себе ребёнка мы никак не можем".
Ребёнок очень часто становится для семьи непосильным финансовым бременем...
"... в магазине берём только курицу, макароны да дешёвые сладости. Спасают огород и соленья-варенья (А у кого в ВЕЛИКОЙ России огородов нет, им умирать с голоду под пение гимна? - Лев)".

"В нашем городе практически нет вакансий, я один кормлю семью - жену, двоих детей и мать-инвалида", - рассказывает читинец. - Жена работу найти не может. Есть предложения на должность продавцов, но там невыносимые условия труда - за 15 тыс. руб. нужно работать сутками".
Кто-то соглашается и на такую кабалу - от безысходности...
"Сыну 12 лет, он постоянно просит купить ему модные игрушки... Приходится отказывать. На хлеб с молоком хватило бы..."
(Эх, чувствую, затянутся поиски этого самого упорно декларируемого ура-патриотами величия-то... - Лев)
Почти половина респондентов сообщили, что денег им хватает только на еду и одежду...
..расчёт количества бедных по доходам ниже прожиточного минимума. А их, по данным Росстата, 20 млн человек или 12-13% населения (Так что вы там говорили, больные ура-патриотизмом, это Я "русофобские сказки" сочиняю?.. - Лев.)... когда страна запасает огромные золотовалютные резервы, её народ по-прежнему в массе своей живёт бедно".
"В реальности бедных людей больше, чем насчитал Росстат... почти половина населения".
А ты, ура-патриот, сегодня уже молился на герб ВЕЛИКОЙ России (в которой опять вон мужик где-то - где, забыл, к сожалению - повесился по причине отсутствия работы и денег), пел с утра гимн и писал, что опять я, клятый-переклятый русофоб, лучшую в мире страну очерняю? Если нет, то вот тебе ещё пара фактов:
"... смотрят, нет ли у людей дачи, машины или лишних квадратных метров. И таких "богатеев" тут же выкидывают из числа нуждающихся".
(Б-дь, ну какого только дурдома тут ни встретишь... - Лев)
"0.7% не хватает денег даже на еду". Всё.
В смысле, теперь можешь спокойно идти молиться на герб, петь гимн и писать гадости про "злых русофобов". Или чем вы там ещё на своих сектантских сборищах занимаетесь...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments