block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Очередной хайп Панина


В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот игре актера и слезам девочки никто не верит.

Большинство пользователей Instagram выразили сомнения. Они считают, что это постановка, придуманная, чтобы вернуть былую «славу» забытого артиста. Его видео в интернете каждый раз набирали тысячи просмотров. Не говоря уже о многочисленных скандалах, драках и видеороликах сексуального характера.


На этот раз Панин решил хайпануть с помощью дочери, зная, сколько возмущений и негодований у правозащитников вызовет провокационное видео. Только люди сразу раскусили его замысел, отметив, что дочка играет лучше и давно превзошла отца, а вот Алексей теряет былой «талант» актера.

Не важно, была ли это постановка или настоящий семейный скандал, но жестокое обращение с несовершеннолетней дочерью, тем более снятое и выложенное в сеть – является причиной разбирательств. Видеоматериал должен стать поводом для проверки органами опеки его адекватности, чтобы определить его право общения с дочерью.

После многочисленных скандалов и историй сексуального характера Панин продолжает воспитывать 12-летнюю дочь, ограничивая ее общение с матерью Юлией. Родители с периодичной регулярностью похищали друг у друга Анну, скрывая девочку у своих родных и знакомых.

Образ жизни Алексея не внушает доверия и дает усомниться в существовании благоприятных условия для воспитания несовершеннолетней дочери. Последнее видео еще раз подтверждает это. Тогда почему Аня до сих пор живет с отцом-тираном и извращенцем?



Tags: агрессия, безопасность, видео, воспитание, деградация, дети, детство, извращения, интернет, манипуляции, молодежь, мораль, общество, отношения, педагогика, растление, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments