IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

«Могут отказать все органы»


Скандально известная балерина Анастасия Волочкова представила безотказно действующий напиток для похудения. Диетолог Елена предупредила подписчиков "королевы шпагатов", что стоит обходить такую диету стороной. Это может быть опасно для здоровья!

Волочкова поделилась со своими поклонниками секретом хорошей физической формы. Помимо тренировок артистка соблюдает строгий режим питания. В ежедневный рацион дивы входит полчашки овощного или очень острого супа утром, а вечером – два вареных яйца. Также она отказалась от употребления соли, задерживающей воду в организме. При этом Анастасия рекомендует минимальные физические нагрузки.

«В моем рационе только: салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы. Главное, я ем очень мало или почти ничего», — рассказала балерина.

Возможно, балерина надеялась увидеть в глазах своих фоловеров одобрение, но вместо этого они раскритиковали ее жесткий режим питания. Они считают, что Анастасия сильно изводит себя строгими диетами.

https://instagram.com/p/B4z50PqICqF


«Настя это ни диета, и даже не рядом с ПП, это издевательство над организмом, это болезнь. Организм не получает ничего при таком питании»;

«Совсем ничего не есть это сложно для организма и два яйца катастрофически мало»;

«Настя, мне очень хочется тебя накормить! Хватит, не худей больше, так и до анорексии недалеко осталось. Ты прекрасна, спору нет»,
— отметили поклонники.


Но не только поклонники забили тревогу. Диетолог заметила, что за последние месяцы балерина изменилась до неузнаваемости. Специалист изучила продуктовую корзину Анастасии и сообщила, что при этом «наборе» невозможно сохранить работоспособность, а, учитывая постоянные нагрузки, такой режим питания может привести к отказу жизненно важных органов.

«Королева шпагатов» рекомендует всем свой фирменный напиток, который безотказно работает для похудения. Он состоит из кипятка, имбиря, лимона и небольшого количества меда.

Диетолог отметила, что при таком питании несложно сбросить вес, только результат окажется краткосрочным.





Tags: безопасность, борьба, деньги, достижения, женщины, жесть, жизнь, запрет, люди, мнение, мода, молодежь, мораль, общество, помощь, потребление, реклама, современность, спорт, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments