IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мне 8 лет. ВКонтакте я есть, в Инстаграмме я есть

А сейчас я в Перископе делаю уроки…

Восьмилетней стримерше во время трансляции в Periscope за четыре минуты эфира написало более десяти человек с предложением раздеться и показать различные части тела.

Перископ



Юную стримершу из Уфы во время трансляции в мобильном приложении атаковали извращенцы, уговаривая 8-летнюю девочку показать грудь, нижнее белье, а также погладить себя. Пользователей Сети поведение участников приложения возмутило. Как рассказала Лайфу очевидец трансляции Татьяна О., школьница поначалу растерялась, однако впоследствии всё-таки выполнила несколько просьб настойчивых стримеров.



— Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего, — говорит Татьяна О. — Несколько дней следила за обсуждениями страшной истории с псковскими школьниками. 25 ноября решила посмотреть, что за "Перископ ТВ". Нажимаю на кнопочку просмотра прямого эфира — на экране девочка восьми лет, одна дома, и толпа уродов в комментариях: покажи попу, покажи голое плечико, оближи пальчик — это самое безобидное, что пишут.

Трансляцию юной стримерши Юлии М. посмотрело большое количество людей. На протяжении нескольких минут девочка пытается сделать уроки и заодно познакомиться с пользователями приложения, однако настойчивые просьбы подписчиков постоянно её отвлекают. Родители школьницы рассказали Лайфу, что о пробной записи в Periscope им сообщили знакомые семьи.

— С дочкой мы провели разъяснительную беседу, удалили её аккаунт в приложении, — говорит мама Юлии М. Анна. – Объяснили, что эти трансляции могут быть опасны. Я очень надеюсь, что она больше не станет ими пользоваться. Что касается самого приложения, то, безусловно, необходимо ограничивать круг пользователей с пометкой на их возраст.

В настоящее время девочка удалила свои аккаунты из всех соцсетей. Родные школьницы рассказали, что пользоваться ими Юлия М. сможет лишь через несколько лет.

Вот вроде бы все хорошо закончилось – родители испугались и удалили все аккаунты ребенка…

Но остается вопрос – а зачем они вообще их создавали??? Ребенку 8 лет!!! Какой перископ и инстаграмм??? Зачем?

А потом они будут говорить что «дети нынче плохие»(((



Tags: воспитание, дети
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments